2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
ながみん さん (女性)
2015年8月
2016年2月

披露宴が始まる前から料理が食べられました
リラックスできてゆっくりし過ぎました
ながみんさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

自然に囲まれているゲストハウスです。チャペル全体はガラス張りで、外から差し込む光が挙式中もチャペルを明るくしていて、薄暗い感じのチャペルより爽やかでとても良かったです。披露宴会場もチャペル同様ガラス面が多く、外の景色を眺めながら、時間を楽しめるようになっていました。

どの演出も感動的でしたが、幸せの鐘のあるガーデンでの全員集合写真があり、バックの別府湾もバッチリ写っていて、この日のいい記念になりました。

披露宴が始める前から、テーブルにはお料理が並んでいて、食べることができました。そのあとのコースの内容もお肉にお魚もあり、ボリュームも十分に感じましたし、焼きたてのパンが何種類かあり、食べ放題だったので、男性でもお腹いっぱいになれる内容だったと思います。

配膳のスタッフさんがいつも丁寧で、対応がとてもよかったです。気持ちよく時間が過ごせるように気を配ってくれてるのがすごく伝わりました。

自家用車で行きましたが、特に問題はありませんでした。

自然が多くて、風光明美なので招待される側も気持ち的にもリラックスして楽しめました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

ながみん 様

この度は、アプロッシュでの式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

自然に囲まれているからこそのガーデン演出は多くの新郎新婦様に人気です。
ゲストの皆様全員とアプロッシュからの絶景をバックにする写真は、
季節ごとに雰囲気が違い楽しい時間でもあります。

披露宴会場へお進みいただくと同時にオードブル・ウェルカムドリンクをサービスしております。
『乾杯前に食べてもいいの?』とよく質問をいただくのですが、
おふたりの入場をお待ちいただくこの時間も"おもてなし"の一部としてお楽しみいただいております。

ながみん 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル様
  ⇒【人気No.1!】試食しなくちゃわからない♪安心満足フェア

・夏までに結婚式を挙げたいカップル様
  ⇒ベストシーズン♪ 5・6・7月ご希望の方必見 特典&試食付フェア

・平日がお休みのカップル様
  ⇒予約不要♪平日来館【アレコレ特典】HAPPY DAY☆

・結婚準備が何も分からなくてお困りのカップル様
  ⇒お気軽に♪安心+あったか【試食付き見学会】

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2