まりもにゃん さん (女性)
2015年7月
2016年1月

気さくで親身になってくれ、安心感あり!
衣装がまだなので、今度見に行きたいです
まりもにゃんさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

見積もりは私たちの好みを元に、細かく作ってくださったり、とても親身に相談にのってくれました。ほとんど無知の状態でいきましたが、説明も分かりやすく、今後の参考になるお話もいろいろ聞けてよかったです。

小高い丘の上にあり、会場周辺は緑も多く、初めて行った場所なのに、なぜかホッとするような印象を受けました。会場の中からも外の緑や大分の景色を一望できて、新緑の季節や、気候がちょうどいい季節の挙式は最高だろうなと思いました。

見学中、たくさんの演出の例を提案してもらいながら会場を見て回りました。演出の規制があまりなく、希望を叶えてくれる会場なので、もっと具体的に話が進めば、希望通りの式が挙げられると確信しました!

会場内には衣装サロンはなく、提携店に行って選ぶことになるそうです。

口コミでも料理の評価がよかったので、試食付きのフェアに参加しました。値段別にコースがいくつかある感じではなく、婚礼料理のコースは1つだけです。盛り付けもキレイで見た目も楽しむことができ、とても美味しかったです。事前にアレルギーや苦手なものがないか確認してくれるのも嬉しかったです。

少ない情報の中から好みをわかってくれて、プランを練っていただきました。短い時間でしたがプランナーさんも親身に話を聞いてくれて、充実した見学会になりました。

亀川駅から車で5分くらいでした。中心地から少し離れている分、周りも静かで落ち着いた場所でした。

とにかく自分達のやりたい!と思うことを叶えてくれそうな印象が強かったです。スタッフの方も自分のことのように楽しそうに話を聞いてくれるし、気さくな感じで安心感がありました。

まりもにゃんさんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年1月24日)

まりもにゃん 様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき

ご見学の際にはご不明な点やご不安な点が多々あると思います。
初めての結婚式だからこそ何でも相談してください!
プランナーがおふたりにあったご提案・お見積りを作成いたします。

アプロッシュの料理は口コミで広まったと言っても過言ではありません!
地産地消・どのような方へも食べやすいような料理を目指し
シェフが力を注いでいるので、ゲストの皆様にご満足いただけること
間違いなしです!

型にハマった結婚式ではなく
おふたりらしいオリジナリティ溢れる結婚式をつくることを
アプロッシュスタッフ一同生きがいとしております。

まりもにゃん 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
  ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2