ささやん1 さん (女性)
2014年8月
2015年12月

自然に囲まれた、かしこまらず楽しめる式
坂道がありますが、眺めが最高です
ささやん1さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

丘の上にある結婚式場で、素晴らしい景色でした。自然に囲まれたチャペルで、ナチュラルな雰囲気も素敵でした。お2人のほんわかしたイメージにぴったりでした。

新郎新婦が一緒に作った、オリジナルのアイスクリームサービスが良かったです。子供達も大喜びでした。

季節感のある旬の素材ばかりで大変楽しめる内容で大満足でした。あたたかい料理にはあたたかいお皿で、冷たいお料理は冷たいお皿で出てきて、細かなところにも気を配ったサービスでした。

サービスは充実していると感じました。新郎新婦へも気の利く対応をされていたように思います。

挙式に遅刻しそうだったんですが、スタッフさんが的確に誘導してくださって、間に合いました。式場は丘の上のほうにあって坂を登らないといけないので、車で行くか、送迎を利用したらいいです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年1月24日)

ささやん1 様

この度はアプロッシュへご来館いただき

演出について・・・
おふたりのご希望に沿ったものをプランナーがご提案いたします!
『こういうのできるかな…?』とおふたりがお考えのものも
なるべく現実にできるように頑張ります♪
何でも相談してくださいね!

交通の便について・・・
アプロッシュは日出寄りなので迷われる方が結構いらっしゃいます。
おふたりが用意する送迎バスもございますのでぜひご利用下さい。
式場前でスタッフがお出迎えしておりますので
ご不明な点は何なりとご質問してください!

ささやん1 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
  ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2