木ノ実 さん (女性)
2014年6月
2015年12月

手厚いおもてなしが心地良く、楽しめました
送迎バスがあったのでアクセスも問題ナシ
木ノ実さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

緑に囲まれたゲストハウスで素敵でした。挙式会場も披露宴会場も、お花がたくさん飾ってあって外には別府湾も見えて、豪華なロケーションでした。ウェルカムスペース以外も2人手作りのグッズや写真がめいっぱい飾られていました。

私達のグループで2人にサプライズでムービーを流しましたが、他の皆さんにも楽しんでいただけたようで、大成功でした。式後の、階段でのフラワーシャワーもとても綺麗でした。

お料理も飲み物も1品1品にこだわっていて、本当に美味しかったです。温かい物はお皿まで温かく、お料理も冷めてなくそんな気遣いも嬉しかったです。

スタッフの方々の気配りやあたたかい雰囲気がすごく良かったです。新郎新婦に対する祝福の気持ちが、こちらにも伝わって来ました。

最寄り駅からは車でないと行けないので、送迎バスを利用出来て良かったです。亀川駅から5分くらいで着きました。

最初からラストまで、とても楽しめた結婚式でした。ロケーションやおもてなしなど、全てが揃っていたと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年1月24日)

木ノ実 様

この度はアプロッシュへご来館いただき

新郎新婦のおふたりの大切なゲストの皆様ために
私たちスタッフも精一杯 おもてなしをいたします。
ご不明な点がございましたら何なりとお声掛けください。

お料理は多くのゲストの方が気にされることなので
温度調節もシェフがこだわっております。
また 和食の調理法を基礎とした和洋折衷料理で
お子様からご年配の方まで、多くの方に喜ばれているお料理です。

「最初からラストまで、とても楽しめた結婚式」と
おっしゃっていただき光栄です。
会場内の皆様にそのように思っていただけるように
これからも努めて参ります!

木ノ実 様 口コミのご投稿ありがとうございました。

.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:.

これからご結婚をお考えの皆様

★アプロッシュは毎週末 無料試食付フェアを開催中です★

・お料理・おもてなし重視のカップル
  ⇒【お得度No.1】来てみてよかった♪美味しい!おいしい!フェア☆

・夏までに結婚式を挙げたいカップル
  ⇒新春 特典&無料試食付フェア♪【5/6/7月挙式予定の方必見☆】

・結婚準備が何も分からないカップル
 ⇒●予約不要● ≪絶景×演出≫短時間で人気の理由すべて公開♪

その他にも様々なフェアを行っております!
気になる方はフェアページへ!

お日にち・お時間のご相談はお気軽にお電話ください
 ⇒ 0066-9680-586509(無料通話)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて木ノ実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2