紫百合 さん (女性)
2014年7月
2015年11月

丁寧な対応とプライベート感が好印象
紫百合さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

式場下見は3件目でしたが、1番対応が親切でした。料金も、やりたいことによっては見積もりからどのくらい上がる可能性があるかなども、詳しく教えていただけて親切でした。貸切の会場の中ではお値打ちな価格設定だったと思います。

チャペルはガラス張りのため、とても明るく綺麗でした。外の景色も見えて、自然との一体感もあります。披露宴会場も外からの光が入り、天候の優れない日もあまり暗い印象に見えないだろうなと感じました。

まだ下見でハッキリと希望があったわけではないですが、いろいろ演出を紹介していただきました。挙式後に鐘を鳴らしたり、演出の幅は広いです。

まだ見に行っていませんが、提携の店舗は2店舗あるそうです。

プランナーさんが会場を回りながら、特徴や演出を教えてくれながら見学できたため、色々な想像を膨らませながら見学できました。

下見は車でいきました。当日は送迎バスのサービスなどもあるので、その点は安心できそうです。あたりに緑が多いので、プライベート感が欲しい方には良いのではと思います。

自然を存分に味わえる式場で、スタッフさんも真摯な方が多く、実際に行ってみて良かったです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年12月4日)

紫百合様

この度はアプロッシュへご見学にお越しいただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。

各項目で高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

もしまだ会場をお決めになっていないのであれば、ご連絡ください。
ご不明な点がありましたら再度 ご案内をいたします(*^^)

紫百合様 口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2