2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
Ryouchan さん (女性)
2014年9月
2015年10月

居心地良く時間を忘れて楽しめた式
Ryouchanさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

大自然に囲まれたような、壁一面がガラス張りの開放感あるチャペルでした。ガラスのバージンロードも綺麗でしたし、外からの光が入ることで新婦のドレスもキラキラとして、とても目立っていました。椅子も可愛らしいデザインでした。披露宴会場はモダンでナチュラルな落ち着いた雰囲気で、テラスもありました。ここからも自然がよく見えてリラックスできましたし、温かみのある椅子やテーブルなどもお洒落でした。

ガーデンの階段でのフラワーシャワーの後、披露宴会場のほうへ行くと前にバーカウンターがあり、すぐドリンクをいただけるのは嬉しかったです。テラスに出て景色を楽しみつつ友人と話したりしながら、披露宴の開始までゆっくりと過ごすことができました。

料理の温度の管理がしっかりとしていてビックリしました。オープンキッチンがあったので料理には期待していたんですが、予想より遥かに美味しい和洋折衷料理でした。料理の冷たさ・温かさを保てるのは、キッチンの近さもあるんだろうなと思いました。

皆さんが明るくて笑顔で、不満に思うところは一切ありませんでした。アレルギーのわたしの友人に対しては、代わりの料理について丁寧に説明されていて、気配りもしっかりされていると感心しました。

あの眺めの良さと開放感を考えると、パーフェクトです!その代わり駅からは離れていますが、送迎バスが出ていたのでとても助かりました。

結婚式ではよくあることですが、少し時間が押してしまって二次会の時間がずれました(笑)居心地が良すぎたので、しょうがなかったですね。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年12月4日)

Ryouchan 様

この度はアプロッシュでの式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

会場の雰囲気など髙い評価をしていただき、スタッフ全員で感謝しております。
チャペル・披露宴会場は自然光を多く取り入れるようにしておりますので、外の景色をご覧いただきながら皆様に楽しんでいただけます。

料理も喜んでいただけたようでうれしい限りです。
温度調節まで気づいていただけて、シェフも喜んでおります。

時間が押してしまった点について大変申し訳ございませんでした。
これからスタッフ間で会議を行い、押さないような対策をいたします。

Ryouchan様、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2