やまりょーこ さん (女性)
2014年4月
2015年10月

心遣いや気配りが暖かく心地よい式場でした
やまりょーこさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ガラス張りのチャペル、そこから見える絶景!幸せいっぱいの2人!
どのシーンも会場の素敵なロケーションと相まって、印象的でした。
披露宴会場からの景色は本当に見晴らしがよく、
水平線や四国が見え、晴れている日や夜は最高の眺めです。

新郎新婦だけでなく、ゲスト全員を巻き込んでの楽しいひとときでした。
本当に時間があっという間でした!演出も映像や余興で歌があったり、
笑いあり涙ありの、とても良い結婚式でした。

お料理はとってもおいしかったです!
味もボリュームも言うことナシでした!
出来立てに美味しいパンが食べ放題なのもうれしい!

皆さんとても感じがよく、若い人も多かったので、
控え目なサービスというより一緒に盛り上げてくれる印象でした。
配膳のタイミングよくお料理や飲み物を配ってくれたし、
印象のいいスタッフさんたちでした!

高台にあるので、会場から大分市内、別府湾を一望できて、
ロケーションにはかなり満足です!
交通アクセスもJR亀川駅から友達と乗り合わせで行きましたが、
5分ほどで着いて、アクセスも気になりませんでした。

女性化粧室の、アメニティの豊富さには感激しました。
結婚式ではメイクやヘアの崩れが気になったり、
何かと化粧室を利用するので、本当に嬉しい心遣いです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

やまりょーこ様

この度はご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただき重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

景色や式の内容・料理を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
どの項目も高い評価をいただきありがとうございます。

またアプロッシュでの式にご出席される機会がございましたら、今回を上回る感想を持っていただけるようにスタッフ一同、精進いたします。

やまりょーこ様、ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2