2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
もぎゅっと さん (女性)
2014年9月
2015年9月

貸切とスムーズなおもてなしに感動しました
もぎゅっとさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペルはとても綺麗なだけじゃなく、新郎新婦との距離が近く感じられとても良かったです。ガラス越しに海も空も緑も見えて、かなり開放感もありました。

ガーデンに出て皆で集合写真を撮ったのは、最高の思い出になりました。木陰に入って海と空をバックに撮った、最高の笑顔の2人と一緒の写真は今でも大切な宝物です!

披露宴会場にオープンキッチンがあるだけでわくわくしていましたが、お料理の良い香りやパンの焼ける香ばしい香りなど、次の料理が出てくる前から期待していました。見た目が綺麗なだけでなく、味も美味しくてとにかく最高でした!

スタッフさんはどんな時も笑顔で、こちらの細かい要望にもすぐに答えてくれて、親切で助かりました。

自然に囲まれた、最高のロケーションでした!式場の送迎バスを利用して、着けば完全貸切で非日常感も味わえました。

いくつも挙式があるようなホテルとは違い、どこに行けばいいのか分からない!なんてこともなく、スムーズな案内とおもてなしでゆっくりできました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年9月28日)

もぎゅっと様

このたびは、アプロッシュの結婚式にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

【雰囲気・設備】
チャペルは全面ガラス張りで、景色も緑に囲まれているだけでなく海もご覧いただけます!
決して広いわけではないのですが、おふたりとの距離も近く写真も思う存分撮っていただけます(^^♪

【演出】
景色を活かしたガーデンでの演出はここならではのものが多いです!
おふたりと考えた内容にしておりますので、多くの方に喜んでいただけると私たちもうれしく思います。

【料金】
「最高」のお言葉、誠にありがとうございます!
お料理は私たちが新郎新婦様の≪ゲストのおもてなし≫のお手伝いができるところなので、とても力を入れています。
全てお箸で食べられるように考えて作っておりますので、ご年配の方にも安心してお召し上がりいただけます♪

【スタッフ】
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからもスタッフ力に磨きをかけて、ゲストの皆様に満足していただけるサービスができるよう、精進いたします。

【ロケーション】
この場所にあるからこそ自然も海も一望でき、おふたりが大切に思うゲストに喜んでいただける景色です。
日常の喧騒を忘れ、ゆっくりしていただけます。

1チャペル・1バンケットなのでゲストの皆様にも迷うことなくゆっくりくつろいでいただけます☆

もぎゅっと様 ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぎゅっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2