2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
ちぇみねぃ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

料理とロケーションを重視したい方に!
ちぇみねぃさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

事前に雑誌やスマホで、結婚式にかかる基本的な費用を調べてから見学に行ったのですが、それと照らし合わせても、お値段設定は標準だと感じました。

山の上にあって、式場からの眺めがとっても良いです。春先や秋口の挙式にはとてもいいロケーションだなと思いました。1日1組限定なので、参列するゲストにもゆっくり過ごしてもらえそうです。

スクリーンが4つあるので、ゲストの方にも不自由なく演出を楽しんでもらえそうです。ガーデンからの入場も会場のロケーションを活かした演出で良いなと思いました。

式場の方曰く、見た目にもこだわりを持っているとのことで、目でも楽しめる美味しいお料理でした。パンもとても美味しく、お料理でおもてなししたかったので、かなり満足でした。

女性のスタッフさんが多く、きめ細かな気配りをしていただいて、楽しみながら見学できました。

別府湾を一望でき、景色がとても良いです。送迎バスの手配もお願いできるので、アクセスも心配ないと思います。

式場、披露宴会場から見える景色がとても気に入りました。特別感もあります。落ち着いた結婚式をしたい方にも、アプロッシュはオススメです。

ちぇみねぃさんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

ちぇみねぃ様

この度は、リバティウェディング アプロッシュへご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

【コストパフォーマンス】
おふたりのご予算になるべく合わせてお見積りをお出しします。しっかりおふたりのご要望も伺いたいと思っているので、何でも言ってください!

【会場の雰囲気】
会場から別府湾を眺めることができ、運が良ければ四国まで見えます♪
ゲストの皆様にもゆっくり過ごしていただけること間違いなしですよ!

【演出】
映像演出や入場時の演出などもおふたりのご希望に沿って、ご提案いたします。
おふたりらしいことを一緒に考えていきましょう♪

【料理】
味はもちろんのこと、見た目もおもてなしの一部としてこだわっております。
前菜はゲストの皆様が席に着いたときから出ており、新郎新婦のおふたりを待っている時間から『おもてなし』を重視しております。

【ロケーション】
景色を気に入っていただき、ありがとうございます。
披露宴が終わった後もゆっくりしていただける空間を提供しております。

ちぇみねぃ様、お忙しい中 口コミを投稿していただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇみねぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりも出してもらえて考えていた予算とそこまでかけ離れていなくてひとまず安心です。 80名で280万くらいです。 チャペルは扉を開くと目の前にクリスタルチャペルが広がります。 ロケーション重視で...

ma-rina さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2