すせそ さん (女性)
2014年9月
2015年8月

ロケーション良く、気候も良いと最高です
すせそさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

大分の式場の中では比較的お安い印象です。持ち込みが可能なものは自分たちで手作りしたり、会場にお願いするところはお願いして、メリハリをつけると少しお安くなりそうな印象です。

ロケーションは抜群にいいです。ガーデンからの見晴らしもよく、おしゃれな邸宅ウェディングという印象です。チャペルはバージンロードがガラス張りになっていて、透明感もあり、美しい自然に囲まれた空間でした。

360度シアターの演出がすごかったです!天井にある3つのプロジェクターから会場の壁に映像が映る感じです。大人も子供もみんなが盛り上がりそうだし、何より迫力も十分で見ごたえががありました!

フェアで試食しました。シェフの方が1人1人挨拶して回られていたのがとても感じがよく印象に残っています。お料理も手が込んでいておいしかったし、パンも焼き立てで感激しました。

プランナーさんもスタッフの皆さんも、笑顔で迎えてくださいました。式場のスタッフさん達で、当日の演出を見せてくれて、わかりやすく親近感が湧きました。

ロケーション重視の方で、自然に囲まれた空間で式を考えている方には特にオススメです。特に春先や秋口は気候もちょうどいいし、この景色のなか挙げる結婚式はとってもいいだろうなと思います。交通アクセスも会場からバスもお願いできるようなので、安心しました。

眺めのいい静かな場所で貸切にできる会場なので、とても特別感を感じる会場でした。季節によっても景色が変わるので、四季を感じる結婚式をあげられそうです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

すせそ様

この度はリバティウェディング アプロッシュへご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

≪コストパフォーマンス≫の面では、おふたりからお話を伺った上で、
おふたりにあったお見積りをお出しします。
やりたいことがある際には、なんでも言ってくださいね♪

≪ロケーション≫は今までも多くのゲストの方に喜んでいただいており、
別府のどこを探してもここからしか見えない景色はどんな季節でもお楽しみいただけます。

≪演出≫では、県内初登場のムービングプロジェクターを使った映像演出が可能です!
後方の席の方も無理せずに映像をご覧いただけるように設計しておりますので、
どの場所に座っている方でも十分満足していただけますよ☆

≪料理≫はシェフが旬な食材にこだわって作っております。
どんな方にも美味しく召し上がっていただける和洋折衷料理で、
お箸だけですべて食べていただけます!

すせそ様に多くのお褒めの言葉をいただき、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすせそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2