2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
亀川駅
よooko さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

おもてなしが1つ1つ丁寧で好印象でした
よookoさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ガーデン、挙式会場、披露宴会場共に、
温かい雰囲気で統一された式場でした。
完全に貸切だったので他のグループと重なることもなく、
ゆったり過ごせました。

【演出・オリジナリティの満足度】

フラワーシャワーが、チャペルを出てすぐの水路のある階段であり、
そのとき階段に新婦のドレスやトレーンが広がって
とても綺麗だったのが印象的でした。

【料理の満足度】

和洋折衷、お箸で食べられる優しい味わいのお料理で
とても美味しかったです。同じテーブルになった友人とも、
美味しいね~!と話しながら食べました。

【式場スタッフの満足度】

どのスタッフも笑顔で、説明や案内も丁寧ですごく良かったです。
友人と写真を撮っているときに、お撮りしましょうか?
と声を掛けてくれたのも、とても好印象でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で行ったのであまり遠く感じませんでしたが、
駅からは送迎バスが出ていました。
高台にあるので景色も美しく、着いてしまえば
アクセスがどうだったかはあまり気にならなかったです。

披露宴で、新郎新婦それぞれの母親からの
手紙の朗読があり、かなり感動しました。
新郎新婦ゆかりのグッズを並べてあったりもして、
2人の歴史を知ることができる良い機会にもなりました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月14日)

よooko様

この度はアプロッシュでの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

『ゆったり過ごせました』と拝見しましたので、貸切制のことについて詳しくお話いたします。

【アプロッシュは完全貸切空間】
新郎新婦様の大切な一日となる結婚式には
おふたりの大切なゲストがゆったりと参加していただけるように
≪1日2組限定≫とさせていただいております。

ドレスを着た新婦様同士がすれ違うことがありませんし、1チャペル・1バンケットなのでゲストの皆様も会場を間違うことはありません。

チャペルも披露宴会場もガーデンも、
そして、ここから見える景色も新郎新婦様おふたりの貸切空間なのです。

今月のブライダルフェアは9/19~23に
【シルバーウィークフェア】を行います♪
この週だけの限定特典がいっぱいのフェアです!
ご都合の良い方はこの機会にお越しください(*^^)

よooko様、口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2