2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
おにゃんこ好き さん (女性)
2014年7月
2015年8月

皆で盛り上がれる、最高の式になりました!
おにゃんこ好きさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

私たちのやりたいことや、雰囲気を大事にしてくださったうえで、
予算内での提案をしてもらって、とても安心できました。
仕事の都合で、式場に行けない時は電話での対応もしていただき、
信頼できるプランナーさんにお任せできて良かったです。

全面ガラス張りのチャペルは、お日様の光が差し込んできて、
とても活き活きとした海や緑が視界に入ってきます。
バージンロードもガラスなので、透明感があって、とても神聖な気持ちで
人生の新たなスタートが切れました!

打ち合わせの際に、プランナーさんが私たちの話も盛り込みつつ、
いろんな提案もしていただきながらの演出作りができました。
参列いただいたゲストにも好評で、とても嬉しかったです。

衣装も充実していました。
経験豊富なスタッフさんが色々アドバイスもしてくれたので、
お気に入りのドレスで当日を迎えることができました。

最大限、ゲストの方をおもてなししたかったので
お料理もこちらを選んだ決め手の1つです。
メインのメニューはもちろん、焼きたてのパンも美味しかったと
ゲストの皆さんに喜んでいただけました!

プランナーさんには準備の段階から、色々お話を聞いていただきました。
なかには無理なお願いもしましたが、最後まで私たちらしさを
大事にしてくださって、慣れない環境の中、とても心強かったです。

晴れの日は別府湾が一望できて、
自然の良さも感じられる素敵なロケーションです。
式場からバスを出してもらったので、アクセス等も問題なかったです。

2人だけでなく、ゲストの方も楽しんでもらえる結婚式ができました。
またアプロッシュさんは自分たちらしさを大事にしてくれるので、
演出にオリジナリティーを出したい方にもオススメです!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年8月21日)

おにゃんこ好き様

この度はご結婚おめでとうございます。
またアプロッシュで式を挙げていただき、誠にありがとうございます!

多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

プランナーについてとてもお褒めいただいているので、
プランナ―制度についてお話します…

ご結婚を予定しているおふたりにとって、プランナーは1番の理解者であり、相談相手になる存在です。
不安がたくさんあったり、分からないことだらけだと思うので
いつでもプランナーに頼ってくださいね♪

アプロッシュでは【担当一貫制】を採用しており、最初の来館時のご案内から進行などの打合せはもちろん、
おふたりの当日の誘導もずっとおふたりの側で専任のプランナーが行います。

打合せを何度も重ね、「この進行で進めましょう!」と決まったのに
当日のおふたりの誘導はプランナーとは違う、
別のスタッフだと少し寂しい気持ちになりますよね。
プランナーの私自身もおふたりと一緒に決めたことは、
ゲストの皆様にどのような反応をして頂けるのか、
その場の全員の表情はどうなるのかなど気になります。

おふたりの側でその光景を見ることができるので本当に嬉しく思いますし、
おふたりのことを1番に理解しているプランナーがおふたりの側についているということで
『挙式中も安心でした』という声も多くいただいています!

お料理も高評価をいただき、ありがとうございます!
8/23(日)に試食付フェアを行います(^^)/
高い人気を誇るアプロッシュの料理をお召し上がりください♪
まだ若干空席がございます!ご連絡お待ちしております!

おにゃんこ好き様 ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃんこ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2