2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
erin45 さん (女性)
2014年7月
2015年8月

全員で楽しめた、最高の式でした!!
erin45さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

打ち合わせや準備も楽しく、毎回色んな提案やお話をしてもらえたのでどんどんやりたい事がハッキリしていって良かったです。コスパとしては標準ぐらいだったと思いますが、アプロッシュのやる気あるスタッフさん方にお任せできたので満足です!

チャペルは緑に囲まれた空間でとても癒されました。当日は緊張するかなと思っていましたが、自然いっぱいの環境だったこともあったせいか、終始とても落ち着いて過ごすことができました。披露宴会場は温かみのある会場です。特にトイレが広くて化粧スペースもあり、女性は特に身だしなみを整えれるスペースが嬉しいですよね。あと、バリアフリーになっています。

ムービングプロジェクターを使用した映像演出に、デザートビュッフェや焼きたてのパンも大好評でした!どうしたら楽しんでもらえるかを考えた演出だったので、とても満足しました。

やはり料理は、おもてなしの重要な部分なので、重視したいところです。以前から、料理の評判はすごく高いところで、私たちもそれに魅力を感じて、決めました。実際ゲストからは、本当に喜ばれたので嬉しかったです。

プランナーさんや司会者さんの対応は迅速かつ丁寧で、私たちのイメージや意見を聞いてくれ、満足出来る式になるようにと、親切にアドバイスをして頂けました。

別府市の高台にあり、見晴らしが最高です。当日は晴天で、別府湾もはっきりと見えて綺麗でした。

高いところにあり、気持ちの良い式場です。ゲストの方にも非日常感を味わってもらえて、本当に良かったです!!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年8月21日)

erin45様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式をお手伝いさせていただきとても嬉しく思っております!

お料理は『どんな方でも美味しく食べていただけるように』と
シェフがこだわって調理しております。
全ての料理がお箸だけでも食べていただける和洋折衷のフルコースで、
アレルギーの方にも細かく対応が可能です。
ゲストの方にも喜んでいただけて、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)

ロケーションも気に入っていただけたようで良かったです。
この高台にあるからこその絶景を多くの方にご覧いただきたいです♪

erin45様 口コミのご投稿誠にありがとうございました!

おふたりの末永い幸せをお祈りいたします。

【これから会場見学を予定されているカップルのおふたりへ】

婚礼料理を無料で試食していただけるフェアを実施中です!

お時間がある方はぜひこの機会にお越しください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerin45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2