2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
奈々美 さん (女性)
2014年6月
2015年7月

温かい雰囲気の中での式でした
奈々美さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

チャペルがガラス張りで明るく爽やかな感じもあって、幼なじみの新婦がすごく綺麗に見えました。夕方からの式だったのですが、日が落ちていき、段々と暗くなっていく外が会場から見えて、すごくロマンチックで印象的でした。

披露宴では、新郎新婦が入場する前から料理や飲み物が出てきてビックリしました。映像演出がよくできていて、とても楽しかったです。写真もたくさん撮りました。

和洋折衷のコース料理、すごく美味しかったです。焼きたてのパンや、ドリンクも何度もお代わりを持ってきていただき、細やかな気配りでとても良かったです。

スタッフさんは教育がきちんと行き届いているようで、素敵で温かい接客でした。子供にも積極的に声をかけてくれたり、一緒に遊んでくれたりと、見ていて微笑ましかったです。

友人の車に同乗しましたが、場所が分かりやすくて助かりました。念のため隣でナビしていたのですが、迷うことなく着けました。

人柄が滲み出た、素敵な雰囲気が1番のウリなんだろうなと思う式場でした。今でも、友人の結婚式を思い出すと温かい気持ちになるのは、スタッフさんの影響も大きいのかなと思います。何度でも出席したくなる式場でした。ちょっと残念だったのが、披露宴が伸びてしまい帰りの時間にギリギリセーフで少し焦ってしまったので、時間通り終わってくれたらな~と思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年7月17日)

奈々美様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、リバティウェディングアプロッシュの式にご参列していただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

披露宴のお時間が延び、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。結婚式ごとに改善会議を行い、今後延びないような対策を考えております。奈々美様のご意見も参考にし今後に活かしていきます。

アプロッシュは一貫担当制を採用しております。
おふたりの当日までの準備をお手伝いするプランナーと
当日のおふたりの先導をするエスコーターを同じ人物が行い、責任もっておふたりのそばで式を進めていきます(^^)!
おふたりと時間をかけて一緒に組み立てた進行を、おふたりのそばで進められることがすごく嬉しくてやりがいのある仕事だと思っております♪

奈々美様 ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2