ふくろぉ さん (女性)
2014年6月
2015年6月

お料理にこだわりを感じました
ふくろぉさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

綺麗で広く、ゆったりとしていて良かったです。特にチャペルはガラス張りで景色がよく見えて綺麗で、チャペルを出た階段でのフラワーシャワーも良かったですね。

晴れの日に相応しいガーデンでの華やかな演出と、感謝の気持ちが響いてくるような感動的な演出があって、良い結婚式に出られたと思えました。

どれも本当に美味しくて大満足でした。盛り付けが本当に綺麗で、目でも楽しむことができました。焼きたてのクロワッサンも美味しかったです。また、ドリンクの種類も豊富で綺麗で、嬉しかったです。

皆さん親切で、常に笑顔を絶やさないといった印象を強く受けました。配膳のスピードもちょうど良く、気持ちよく参列する事ができました。

ロケーションは最高でした。交通の便は、少し駅から遠いこともあり、案内のあった駅からのシャトルバスを利用したら快適でした。

騒がしい街中から少し離れているため、時間もゆっくりと流れている感じです。外見は無機質な感じの建物でしたが、中はとても心の温かいスタッフの方々が迎えてくれました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月28日)

ふくろぉ様

アプロッシュにご参列していただき誠にありがとうございます。
また、このような数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料理は多くの方にお褒めの言葉をいただいており、私たちスタッフも胸を張ってオススメができるものばかりです!
老若男女どなたでも美味しく召し上がっていただけます♪
試食付のフェアもありますので、ぜひ一度お越しください!

新郎新婦様の最高の一日を祝う式で笑顔を絶やすことのないようにスタッフ間でも意識の統一をしております。
サービス面もおまかせください!

ふくろぉ様 ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2