2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
みかみかみかっち さん (女性)
2014年6月
2015年6月

打ち合わせも本番も、楽しんでできました!
みかみかみかっちさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

最初の見積もりよりも、最終的には数十万円ぐらいはプラスになりました。ただ、事前にインターネットや情報誌で調べていて、おおよその費用は分かっていたし特に驚いたわけでもなく、自分たちがこだわった為のプラスだったので、想定の範囲内でした。

ガラス張りの、お洒落でモダンなチャペルが気に入ってここで挙げました。透明なバージンロードの下にもお花を飾ってもらって、最高の景色の中で祝福してもらったのはいつまでも忘れられません。

大好きな黄色をたくさん使いたくて、お花を黄色のものに統一してもらいました。友人も気付いてくれて、わたしらしいと言ってもらえたのがすごく嬉しかったです。

新鮮な野菜や魚介類を使った和洋折衷のコースは、味も内容もとても良く、親族やゲストに大好評でした。

打ち合わせに、多く時間を取っていただきました。プランナーさんや各担当者の皆さん、相談しやすい雰囲気だったので、細かい希望まで根気強く相談に乗ってくれました。

最寄り駅から遠いですが、シャトルバスを出してもらえて安心でした。駐車場も完備されているので、車で来たゲストも多かったようです。

おかげさまで、本当に素敵な挙式を挙げることができ、一生の思い出になりました。こちらの要望一つ一つに丁寧に対応していただき、助かりました。そして、打ち合わせの度にたくさん笑わせてくれて有難うございました、楽しかったです。アプロッシュの皆様には、本当に感謝してもしきれません。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ 一同 より

(返信日:2015年6月28日)

みかみかみかっち様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして、ご結婚おめでとうございます!
おふたりの大切な一日のお手伝いができたことを本当にうれしく思います。

おふたりのために、そして、おふたりがお呼びする大切なゲストのために、私たちスタッフは何としてもご要望に応えたい!という気持ちでいっぱいです。
打合せお時間もおふたりのお仕事の都合に合わせて行うことができるので、安心してください(*^^)

近頃はオリジナリティあふれた式にしたい!と思われる方、多いですよね。
リバティウェディング アプロッシュの"リバティ"は(束縛のない)自由・解放という意味があります。
プランナーはもちろん、お二人の最高の一日のお手伝いをするスタッフは全員、アプロッシュ専属のスタッフです。
専属のスタッフだからこそ可能なオリジナリティあふれる式を一緒に考えませんか?

週末は試食付のフェアを行っております♪
ご見学だけでも構いませんので、お気軽にお越しください(^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかみかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2