メリー☆ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

大人ガーデンウエディンが叶います!
メリー☆さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

ゲストハウスの中では、コスパが良いなと感じました。

山の上に建ち、ロケーションが最高です。
広いテラスもあり、ゆっくり出来る空間でした。
チャペルはバージンロードがガラスになっていて、薔薇の花が入っていました。
披露宴会場は、茶色を基調とした大人っぽい会場です。

ブライズルームがチャペル側の一戸建てで広く、2人だけの空間が素敵でした。

カーテンからのサプライズ入場を再現してくれました。
その他にガーデンからのサプライズ入場も可能だと聞きました。

フルコースで試食させてもらいました。
料理はすべて美味しく、スイーツは雪だるまになっていて、とても可愛かったです。

とても優しいプランナーさんが下見の案内をしてくれました。
全ての説明が丁寧で具体的だったので、とても分かりやすかったです。

晴れた日のロケーションは最高でした。
冬に下見に行きましたが高い所に建っているので、少し寒かったです。

メリー☆さんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月31日)

メリー☆ 様

この度は、アプロッシュの口コミを投稿していただき

そして、ご見学にお越しいただきありがとうございました!

バージンロードはメリー☆様がご見学されたときからリニューアルして、現在は白のお花が入っております(^^♪
機会がありましたらまたご覧ください!

アプロッシュのブライズルーム(おふたりのお仕度の部屋)は
ワンルームをイメージしておりますので、本番までのお時間をゆっくりとした気持ちでお過ごしいただいております♪

お料理は季節に合わせて変更いたします!
雪だるまのスイーツだけでなく、すべての料理で見た目も大切にしておりますので、味も見た目もお楽しみください☆

プランナーを褒めていただきありがとうございます。
これからも多くの皆様にわかりやすくご案内ができるように努めてまいります。

改めまして メリー☆様、ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメリー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2