2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
reo mama0611 さん (女性)
2012年9月
2015年5月

アットホームな貸切ウェディング!
reo mama0611さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

外観も綺麗だしアットホームな式場でした!
広すぎず程よくでしたよ!

どこでもスクリーンにした映像入場と、
外窓が大きく開いて外庭から歩きながらの入場がとても印象的でした!
真っ暗な会場のカーテンが突如開き階段を登りながら光り輝く眩しい外から新郎新婦が歩いて入場するシーンは今でも覚えていますし斬新でした!!

普通に美味しかったです!

デザートがハートをモチーフにしたものでとっても可愛らしかったです!

とってもよかったです!
余興でダンスを披露する予定で、でも本番前に練習する場所がなくて困っていたら場所を設けていただいて新婦に見られることなく本番前の練習をし本番に挑めました!

なお、余興でDVDを持ち込む際に前もって別日に打ち合わせとなっていた際に帰り際帰りながら飲めるようにカップにコーヒーを入れて持ってきて下さるとても優しい配慮をしていただきました!
こんな事をしていただいたのが初めてでとても嬉しく印象に強く残っています!

貸切状態でこの式場にはこの新郎新婦をお祝いに来た人しかいない!というそんなハウスウェディング会場でした☆

亀川駅が一番近いのですがこの式場への道は結構道が上り坂で歩いていくにはちょっと大変でした。遠方から駆けつけたのですが歩いて行って大変でした!帰りは駅までタクシーを使いました!

とくにありません!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

reo mama0611様

この度は、リバティウェディング アプロッシュにご列席頂きまして

また、多数のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

余興をしていただき、ありがとうございます!
余興の練習は披露宴会場が空いている時間であれば可能なので
一度 見学や広さ確認のためにお越しください♪

reo mama0611様に素敵な1日をお過ごし頂けたようで
私達スタッフもとても幸せです。

式の時間は午前と午後とのお客様が重ならないようにしているので
ご新郎ご新婦はもちろん、ゲストの皆様もゆっくりしていただけますよ☆

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2