2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
ももす さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

少人数でも本格的な結婚式を
ももすさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

オプション等は無理に加える方向へ持っていかず、
私たちに合ったものをお勧めしてくれる感じがとても好感持てました。
それにはもちろん予算の都合もあったと思いますが、
どちらかというと、二人の雰囲気や好みをしっかり把握してくれてたように思います。

高台なので少し家は見えますが、緑と海がとても綺麗な自然豊かな雰囲気です。
また、堅苦しくもなく、軽くもなく、どの年齢でも穏やかになるような会場でした。
挙式会場は、バージンロードもガラスになっており
後日写真を見ると、二人が反射してとても綺麗でした。
少人数でしたが、参列者の椅子の前後間隔を変えてもらい
後ろがガラガラとなることなく挙げることが出来ました。

晴れた時は日の光が素敵ですが、私たちの時は残念ながら雨。
それでも、なんだかキラキラして祝って貰えてるように感じました。

少人数で式までの期間もあまりなかったこともあり
ビデオを流したりなど手の込んだものは行いませんでした。
ですが、プランナーさんが私たちのことを良く理解してくれていて
身内のみでも楽しめるような演出を提案してもらいました。

料理は料金で選ぶものではなく1つのみでした。
ですので変に気を遣うこともなく安心できました。

プランナーさんが、私たちにピッタリな方だったのでとても良かったです。
私たちは遠方だったので、電話でのやり取りが多かったのですが、気持ちよく相談できました。

遠方までバスを無料で出してもらえて良かったです。
ですが、高台なので坂道が少し怖いかな。
ロケーションは何度も来たいと思えるところです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年5月13日)

ももす様
この度は口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

また、ももす様の結婚式のお手伝いをさせていただきましたことを
とても幸せに嬉しく感じております。
ありがとうございます。

アプロッシュは2~120名の結婚式が可能です。
少人数だから…と遠慮される方もいらっしゃいますが、一度お話を聞かせてください。おふたりにピッタリのプラン、演出を提案いたします!

どのような方にもゆったりとした時間の中で楽しんでいただける
自然に囲まれた環境なので『ここにくると落ち着く』というお言葉を多々いただきます。またいつでも遊びに来てくださいね(^^♪

ご投稿 ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2