96nuts さん (女性)
2015年4月
2015年4月

楽しい1日になりました☆
96nutsさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

最初の見積りよりは上がりましたが、私たちがこだわった分なので納得しています。

《雰囲気》
落ち着いて、アットホームな空間です。

《設備》
化粧室にメイク直しのできるスペースがあったので、そこを活用してもらえたかなと思います。

ゲストテーブルの花をLEDで光らせる演出をしました☆
入場時にはゲストの皆の驚きの声が上がっていたので、私たちも嬉しかったです。

提携店は2店舗ありました。
衣装、小物は豊富だったと思います。

焼きたてのパンが食べ放題で、ボリュームはお腹いっぱいになるぐらいだったので満足です。

スタッフさんがアットホームな雰囲気なので、私たちもリラックスして当日を過ごしました。

《ロケーション》
最高です☆
この坂を登らないと分からない景色!
私だけのものって感じでした!

《交通の便》
バスを2台手配してもらって、大分方面と中津方面に出しました。
その他の人は車で来てもらいました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュスタッフ 一同 より

(返信日:2015年8月21日)

96nuts様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、実際に体験していただいた感想を投稿していただき、ありがとうございました。

お二人の担当をさせていただき、落ち着いてしっかりされているなぁと思っていました。
打合せ中ではやりたいことをはっきりとお伝えいただき、
笑いの絶えない時間は本当に楽しくあっという間でした(*^^)

LEDの演出はお二人が『誰とも被らないような披露宴にしたい』と
、おっしゃったことがきっかけで取り入れましたね♪
私もゲストの皆様の歓声を聞けて嬉しく思いました!

アプロッシュでは、披露宴終了後に新郎新婦のお二人にお食事をゆっくり食べていただけるようにしているので、
96nuts様たちも満足していただけたようで安心しました。

約半年の打合せ期間でしたが、楽しく明るく接していただきありがとうございます♪
またいつでもアプロッシュに遊びに来てください(^^)!
ご投稿 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて96nutsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2