2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
eguegu さん (女性)
2015年3月
2015年4月

料理・ロケーション重視の方にはオススメ!
egueguさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

バリアフリーもきちんとしていました。化粧室も広くてメイクなおしをする設備もあったのでよかったです。あぶらとりがみや綿棒などのアメニティも充実していました。

新郎が新婦へ誕生日サプライズをする場面がありすごく感動しました!

色とりどりでボリューム満点でした!
ご飯ものも最後のほうにでてきたのでよかったです。デザートもすごく可愛らしく満腹になりました。

すごく気さくな方たちばかりでアットホームな感じがしました。一緒に参列した友達に妊婦の子がいたのですがすごく気づかってくださりよかったです!

会場から出たときのロケーションが最高でした。別府駅からは少し遠いかなとおもいましたがバスを利用できたのでよかったです!

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2015年4月30日)

eguegu様

この度は、リバティ・ウェディング アプロッシュの挙式・披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中 口コミを投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございます。

≪結婚式場について≫
披露宴会場がある2階部分は全面バリアフリーになっております。
女性にとってお手洗いは気になる場所なので、女性プランナーで話し合い化粧直しブースにはこだわっております。

≪演出について≫
私たちプランナーもサプライズをお手伝いする瞬間はドキドキいたしますが、サプライズ成功後の皆様の笑顔でこちらまで幸せな気持ちになります。演出などでお困りの際には、なんでもプランナーに相談してください。

≪料理について≫
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ボリュームを気にされる方も多いと思いますが、焼きたてのパンを食べ放題で皆様にお出ししており、男性女性問わず満足していただけますよ♪
料理の彩りも季節に合わせて変えているので、お楽しみいただけます!

≪スタッフについて≫
会場にいるスタッフは、新郎新婦様からいただいた情報を共有し、しっかりと把握しておりますのでご安心ください。

≪ロケーション・交通の便について≫
披露宴会場は高台から別府湾を一望できる位置にありますので、皆様にゆっくりとした気持ちで過ごしていただけます。

バスは新郎新婦様がルートを決め、私たちが手配いたします。
交通手段にお困りの際には、式場へいつでもご連絡ください。

eguegu様、ご来館 誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてegueguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2