2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅
レストラン

お料理がダントツで美味しい!
披露宴会場は少人数向け

4.50 4.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
まりなーず51 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2021年3月)

プランの料金は他と比べて安いと感じました。ただ、お料理やドリンクのランクでぐっと上がる感じでした。

挙式会場は2つあり、どちらも少人数用だと感じました。隣のビルの会場は窓があり、可愛らしい印象でした。披露宴会場は少し狭いので、ゲストは座る位置によって高砂が見えないと思います。大きなスクリーンがあって対策はされていました。

クレープを作る演出を披露してくれました。階段があるので演出にピッタリだと思います。

見学で訪れた他のどこよりもお料理がとても美味しかったです。どの料理もソースが美味しかったです。

プランナーさんだけでなく、皆さんがとても丁寧な対応をしてくれて、上品な印象を受けました。

最寄駅は地下鉄、JRがあり便利だと思いました。駅から近くてアクセスがいいです。

まりなーず51さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりなーず51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
住所 東京都新宿区神楽坂2-11