【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

4. ラリアンス

飯田橋駅
レストラン

美味しいお料理で大人結婚式。バンド演奏も

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ナスヲ さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
1,669,824円 (45人)
費用明細を見る

招待状などプランに盛り込まれていてお得感がありました。

ウッディで上品なおしゃれなレストラン。チャペルは2箇所あり、1つはレストラン上階のとても落ち着いた感じ。1つは隣接の新しくできたもので、自然光がたくさん入り、明るくさわやかな感じ。どちらもシンプルな作りでとても素敵です。
披露宴はレストランで、落ち着いた雰囲気の大人の結婚式を挙げられそう。一方でユニークなあらゆる演出が可能とのこと。

楽器持ち込み、バンド演奏可能ということで貴重なレストランです。
そのほかにも希望の演出がほぼできるのではないかと思います。まだ決めていなくてもやってみたいことがあれば、オプション料金は先に聞いておいて検討するが良いです。

お上品でたいへん美味しいお料理で、さすがレストランと感じました。特にお肉はとても柔らかく感動でした。また、試食でワインもいただけて、実際の雰囲気が味わえました。
デザートの盛り付けの演出があり、テンションが上がりました。

とても親切で親しみやすいプランナーさんで、色々なアドバイスをくださいます。

神楽坂駅から徒歩ですぐ。周りにたくさんお店がありゲストも時間を潰すのに困らなそう。

ナスヲさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナスヲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
住所 東京都新宿区神楽坂2-11