2. 東京の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅
レストラン

アクセスが抜群、神楽坂なのに広い
カジュアル、言い換えると特別感なし

- 4.00 5.00 4.00 4.00 4.00 -
すえ子 さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2018年2月 (投稿2020年5月)

天井が吹き抜けになっていて高く、開放感のある広々とした空間だった。高さでいえば4階くらいまで吹き抜けになっていたと思う。柱は鏡面仕上げになっており、光が反射して華やかさを添えていた。ラグジュアリー感を感じるいっぽうで、木目調仕上げの装飾が多用されていることで、温かさや親しみやすさを感じる。大人っぽい雰囲気があるので、落ち着いた式をしたいカップルにはお勧め。余興でエアリアルダンスが披露されたが、天井が高いのでとても映えた。
参列者は40名ほど、テーブル数は7-8くらいであった。十分な通路が確保されているので、新郎・新婦のお色直し後には、各テーブルをゆっくり回ってくれてよかった。
トイレは清潔で十分な数が用意されており、ストレスなく仕えた。

新婦がエアリアルティシューを披露して盛り上がった。天井が高いので、映える

隣接したところにキッチンがあるので、出来立てがサーブされてきて美味しかった。式の開始時にスモークガラスが透明になり、キッチンスタッフと対面する演出があった。デザートビュッフェは新郎・新婦がサーブしてくれる演出は素敵だった。話せるチャンスでもあるので。

お酒の説明が丁寧でした。グラスが渇いてくると、すぐサーブに来てくれてよかった。

飯田橋駅から神楽坂のメインストリート沿いにあるので、わかりやすかった。坂道かつ人通りが多いので、お年寄りやお子さんはタクシー利用でも良いかもしれない。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
住所 東京都新宿区神楽坂2-11