2. 東京の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅
レストラン

都会的で大人なレストランウェディング

4.00 3.50 3.50 4.00 3.50 4.50 -
マナひさ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年4月)

訪問時の見積金額
1,538,720円 (30人)
費用明細を見る

30名で150万円で予算範囲内でしたが、来館申し込みの値引き特典が大きいと思います。

全体的に都会的でバーのような大人な雰囲気でした。チャペルは2か所あり、1か所はゲストが来場する階段のすぐそば、1か所は受付・披露宴会場と異なる為、移動がありました。披露宴会場は天井が高く素敵でした。

演出を映像や写真で見せてくれたのは分かりやすかったです。スクリーンが大きいため、映像を用いた演出は効果的だと思います。

メインの牛肉が美味しかったです。また、デザートのクレープシュゼットのフランベの演出はとても良く、新郎が練習をして披露するというのもストーリーがあって素敵だなと思いました。披露宴会場に行くまでにキッチンが見えるカウンターでチョコを配ってくれ、パティシエの方が別にいるというのもわかりやすかったです。お土産の焼き菓子もとても美味しかったです。

会場が広く、スタッフの方も多かった印象です。担当がついて回るというより、場面でいるスタッフの方に説明を受ける形式でした。

駅から近く出口から歩いて5分以内なのでアクセスはとても良いと思います。周りはお店のある車通りの少ない場所の為、分かりやすく待ち合わせがしやすいと思います。

マナひささんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
住所 東京都新宿区神楽坂2-11