2. 結婚式場を探す
  4. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  5. ラリアンス

飯田橋駅
レストラン
Saori.m さん (女性)
2019年1月
2019年6月

お料理がおいしい!スタッフさんが素敵!
少し手狭な会場かな、、
Saori.mさん(ラリアンス口コミ)

衣装や装花、演出など色々と追加していった結果、当初より150万円程度値上がりしました。
レストランウェディングとしては安くないのかもしれませんが、見あったサービスは受けられると思います。

挙式会場、披露宴会場ともに小さめなため、80人程度だと少し狭いかなと感じました。
ただ、レストランで式けら披露宴まで完結できるのは移動も楽でとても良かったです。

ビアサーバーを新郎が背負い、各テーブルラウンドする演出を提案していただき、実行しました。
とても楽しかったのですが、思ったより時間が押してしまい、自分たちがテーブルにいる時間があまりとれなかったのが残念でした。

満足するまでドレスを見せてくれたので、特に不満はありません。

料理で選んだ位、お料理が美味しい会場です。
2パターンの中からメニューを選べるグルマンコースはゲストに大好評でした!

プランナーさんはとても親身でフレンドリーな方で毎回打ち合わせが楽しかったです。
私たちは特にコンセプトを持たないまま進んでしまったのですが、色々と提案をしてくれたおかげで楽しい披露宴になりました!

最寄り駅から近く良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSaori.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-590385
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休 ※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11