飯田橋駅
レストラン
晶.。oO さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

挙げてよかったと思える結婚式でした
晶.。oOさん(ラリアンス口コミ)

最後の方までプランナーの方と値段について相談することができました。金額は人数が増えたことや料理のプランをUPしたことで100万程上がりました。自分達でできることとして、メニュー表等の紙ものの外注や引き出物はヒキタクにして10万ほど抑えました。

天井が高く開放感があります。レストランなので、いかにも式場という感じじゃない方が良いなと思っていたので、希望通りでした。かといって安っぽい感じもなく、トイレや更衣室も高級感がありました。
会場に天窓があるのですが、日差しが強すぎると眩しいテーブルがあるかもしれません。一方で、会場内の挙式会場には窓がなくシックな印象です。

装飾や演出は二人とも漠然としかイメージがなかったのですが、一番最初にテーマ設定をしたので悩みながらもあまりブレる事なく当日まで進めることができました。

品揃えが多いと聞いていたのですが、予算内ではあまり見つからず残念でした。二箇所見て数万追加して決めました。

招待状でゲストに食べたいコースを2つの中から選んでもらうというプランにしました。見学に行った時にとても料理が美味しかったのでゲストにも楽しんで欲しいと思ったからです。パンにつける手作りバターと、メインの牛肉が美味しかったです。

二人ともあまりこだわりがなく、結婚式らしい事を好まなかったので、大変だったかと思います。そんな中でも楽しく明るく打ち合わせをしてもらえてよかったです。とても感謝しています。

飯田橋駅から徒歩数分のところにあり、交通の便利がとても良いです。
親戚が遠方だったので、ホテルの選択肢も多かったのが良かったです。

晶.。oOさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて晶.。oOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-590385
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休 ※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11