飯田橋駅
レストラン
カヒデ さん (男性)
2018年4月
2018年12月

細やかにご対応いただけたところ
カヒデさん(ラリアンス口コミ)

あまり費用をかけないつもりで挙式と撮影だけお願いしましたが、衣装や小物など、特に高いものを勧められるようなこともなく、私達の希望するものがなんなのかすくい取っていただけました。満足しないところがあるとすると、アルバムの写真のチョイスです。上手に撮っていただいて、DVDにはいい写真もたくさんあったのですが、アルバムに選択された写真のチョイスがいまいちだと感じました。恐らく、私たち素人とは違うプロ目線で構成等を勘案して選ばれた写真なのでしょうが、写っている人の表情がイマイチだと感じました

披露宴無しの式だけでしたが、しっかりとした雰囲気で十分満足しました。

髪に飾る花について、大きな物を希望していましたが、事前打ち合わせの通り、希望通りのものでよかったです。

あまり計画を立てずに結婚式の相談に伺ってしまいましたが、プレッシャーを感じさせることもなく、私達の希望が叶うように細やかにご対応いただけました。

観光地で有名な神楽坂の途中にあり、駅近なので招待客が迷わず来れました。場所柄、式場があると知らない人も多く、驚きがあったのもよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカヒデさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-590385
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休 ※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11