飯田橋駅
レストラン
エスプレッソルト さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

木目調の開放的な会場がすてきです。
エスプレッソルトさん(ラリアンス口コミ)

費用は一般的です。あまり初期の見積もりと最終見積もりとが違わないように、金額を提示してくださるのでありがたかったです。

木目調がすてきでした。吹き抜けや階段もあり、とてもきれいです。トイレに着替えるスペースがあり、控室も幾つかあったので、便利だと思います。足の悪い方がいても大丈夫そうです。

バーテンダーの方が手品をして、時間調整してくださいました。

お魚よりお肉のほうがおいしいです。普通のホテルや、ゲストハウスの結婚式のお食事よりおいしいという感じかと思います。

どのテーブルでも、型にはまった話をしていました。いい意味で安定感があります。連絡も丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

駅からとても近いです。ゲームセンターの隣なので、最初は驚きますが、中に入ると異世界が広がっています。ゲームセンターの音も聞こえません。

人気の会場なので、早めに下見に行ったほうがいいとは思いますが、仮予約できる期間も限られているので、日程がきっちり決まっている方以外は、最後の方に行ったほうがいいと思います。

エスプレッソルトさんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスク より

(返信日:2017年2月6日)

エスプレッソルト様

この度は、数ある会場の中からラリアンスにお越しいただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

エスプレッソルト様におっしゃっていただいたバーテンダーの手品は、タイミングが合わないとなかなか見ることが難しいものでしたで、エスプレッソルト様にお喜びいただけたようで、嬉しく思います。

私どもラリアンスではお料理を一番大切に考えております。
私どものこだわりが伝わっていただけたら幸いに存じます。

今後も、神楽坂にお越しの際はぜひラリアンスにもお食事にお越しくださいませ。
エスプレッソルト様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエスプレッソルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11