飯田橋駅
レストラン
rtomii さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

吹き抜けの圧倒的な開放感
rtomiiさん(ラリアンス口コミ)

200万での予算で考えていましたが、いろいろこだわりの部分があり、少し増えましたが大よそ満足しています。

飯田橋からのアクセスがとてもよく、大きな吹き抜けはとても開放感があり、とても素晴らしい会場でした。
構造上太い柱が何本かあり、ゲストからの視認性を心配しましたが、配置を工夫していただき感謝しています。

すりガラスが開くとオープンキッチンになっており、シャイなキッチンスタッフの方々が一生懸命手を振っていたのがとても可愛かったです。
イベリコ豚入場のシーンでのこだわりの演出を快く引き受けていただき、自分が思い描いていた通りの仕上がりになっており、とても感激しています。

二人とも着たいと思った衣装がプランに含まれている料金で済みましたのでとても助かりました。小物をいくつかレンタルしたら意外と高くて奥さんに怒られました。

慌ただしかったのと、緊張していたので、料理を全部食べることができなかったのですが、式が終了後に控室にサーブしていただき最後にゆっくり食べることができました。
ミシュランに選ばれたことのあるレストランだけあって、料理は本当に美味しかったです。

初めての挙式で勝手がまったくわからない状況でしたが担当の方のアドバイスなどがとても心強く、すべて信頼してお任せすることができました。式の最中も衣装や段取りに常に気を配っていただき滞りなく終えることができました。

飯田橋駅から至近でしたので、アクセスはとてもよかったです。神楽坂なのでわかりやすくとても便利でした。

ラリアンス

(返信日:2017年2月3日)

rtomii様

rtomii様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご投稿頂きありがとうございます。
お写真も載せて頂きありがとうございました。
とても素敵なお写真でrtomii様と皆様の幸せなお時間が伝わってきます。

生ハム入刀のシーンもゲストの皆様にお喜び頂けた様で嬉しいです。
こちらの生ハムもワインとあわせてゲストの皆様にもお召し上がり頂けることも素敵な演出ですね。
キッチンオープンでスタッフの姿を見れるのもレストランウェディングならではの演出になっております。

ラリアンスでは新郎新婦様もご披露宴が結びになった後、ゆっくりお控え室でお食事を楽しんで頂けますので、ご披露宴中は限られたお時間、是非ゲストの皆様と沢山お話しをしたり、お写真を楽しんで頂きたいと思っております。

記念日には是非ラリアンスにお食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご結婚誠におめでとうございます。
そしてご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrtomiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11