飯田橋駅
レストラン
きりぞう さん (男性)
2016年4月
2016年7月

美味しい料理、オリジナルの演出
きりぞうさん(ラリアンス口コミ)

見積もりからの値上がりは覚悟していましたが、想定ほどではありませんでした。見積もりではだいたい260万円、最終的には360万円くらいでした。オリジナリティがあった割にそこまでの費用増でなかったので良かったです。

披露宴会場に大きな天窓があり、晴れた日には光が差し込んで良い雰囲気です。会場内は綺麗で落ち着いていて、リラックスできる環境です。

こちらのやりたい演出をきちんと聞いてくださり、自作の神輿で中座をしたり、大盃を使った乾杯など、プログラムに無いような特殊な演出にもしっかりと応えてくれました。

キャンペーンで提携のドレスショップ利用でカラードレス半額といった割引があったので、着たいドレスを費用にはそこまで気にせず選べたので良かったです。

下見をした他の式場に比べはるかに料理が美味しく、この会場にしようと決めました。期待通り、ゲストの方たちも口ぐちに今まで出席した結婚式の中で一番美味しくて楽しかった、メインディッシュのお肉が美味しかった、パンに塗るバターがすごく美味しかったなどお褒めの言葉をいただきました。

打合せではこちらのやりたいことを最優先に、希望をなるべく叶えてくれる姿勢で、オプションのしつこい勧誘などもなく、とても良かったです。式当日もスタッフのみなさん全員で新郎、新婦、ゲストをおもてなししてくださっているという実感がありました。

飯田橋駅から歩いて5分もかからず行けるため、打ち合わせも楽でした。式当日も、とくに混乱なくゲストの皆さんもいらっしゃいました。駐車場は一台、二台くらいしか止められないため、ゲストの方たちには電車でお越しいただく形になります。

時間の関係で出来ませんでしたが、希望すれば式の開始に合わせてキッチンのシェフの皆さんが一列でお辞儀をしてくれるといった演出がありました。スタッフの皆さん全員で式をサポートしてくださるといった気持ちが伝わる演出と思います。

ラリアンス

ラリアンス より

(返信日:2017年1月31日)

きりぞう様

この度は、おふたりの大切なご結婚式をラリアンスにてお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
貴重なご感想をご投稿くださり、沢山のお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
おふたりが、ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考えて選ばれたお料理もご満足いただけた様で、ご結婚式後まで皆様からお褒めの言葉をかけていただけていることをお伺いでき何よりでございます。
おふたりらしい『大盃』を使ったオリジナルの乾杯セレモニーも会場中が一体となり心に刻まれるワンシーンでしたね!
ラリアンスでは、初めてのお打ち合わせは『どんなご結婚式にしたいのか?』を新郎新婦とじっくりご相談するところから始まります。おふたりにとってのオリジナルウェディング、叶えていただけましたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。

記念日には、是非ラリアンスへお食事へいらしてくださいませ。
おふたりとお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11