飯田橋駅
レストラン
ダイフク さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

料理やワインが美味しい!
ダイフクさん(ラリアンス口コミ)

いろいろと割引をしてくれたのですが、全体的には少々割高の印象。特に生花代が、こだわると途方もなく高くなりそうに思いました。

天井が高く、会場は明るいです。
気になるのは、三階へあがる階段。ハイヒールを履いているゲストに、上り下りさせるのは気が引けました。
ウェイティングスペースのバーカウンターは雰囲気があり、素敵でした。

自由度は高いと思いました。
生ハムの入刀や、チーズビュッフェなどご提案いただきました。

見ていないのでわかりません。

お肉料理とお魚料理をいただきました。とっても美味しかったです。
またオレンジ味のクレープも美味。
チョコレートも感動しました。
ワインも無料でいただきました。

明るく爽やかな女性で、丁寧に説明していただきました。

飯田橋駅から徒歩3分。駅近で迷うことなく辿り着きました。ゲームセンターの隣ですが、特に気になりませんでした。

みなさん書いているように、柱が気になります。
席によっては、全く高砂が見れなかったりするので、少人数がお勧めです。

ダイフクさんが比較検討した式場

ラリアンス

(返信日:2016年6月1日)

ダイフク様

この度はご投稿誠にありがとうございました。

また大切なご結婚式をラリアンスにてご検討頂きありがととうございました。

会場のお花については実際には専任のフラワーコーディネーターとお花の種類や活け方、クロスのお色味などお打ち合せをさせていただいておりますので、たった1つのこだわりの会場装飾となります。
またラリアンスの会場の特徴でもある階段も入場や全員で集合写真をされたりと天井の高さならではの演出をお楽しみ頂けると存じます。
階段のご移動につきましては、エレベーターのご用意もございますのでご安心して頂ければ幸いです。

またお料理だけではなく、お酒が苦手なゲストの皆様へ向けてのノンアルコールカクテルや、オリジナルのウェルカムドリンクもご用意しております。
ご投稿頂きました、生ハム入刀やチーズビュッフェ、ラリアンスのレストランならではのクレープシュゼットのワゴンパフォーマンスも人気となっております。
お食事には是非こだわって頂き、オリジナル食材を使用することも出来ますのでお気軽にご相談頂ければと思っております。

この度はラリアンスにご来店、ご投稿頂きありがとうございました。
素敵なご結婚式のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11