2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
レストラン
JJmama さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

神社と提携しているところ
JJmamaさん(ラリアンス口コミ)

見学だけでしたので詳しい費用の見積もりは出していただいてはいません。

レストランウェデングのため、チャペルは小さく思えますが、他の神社と提携しているため披露宴だけでしたら、神社の雰囲気から一変してオシャレで素敵だと思います。レストランならではのオープンキッチンの演出も良いと思います。スライドショーなどを大画面で見ることができます。親族の控室などの設備がないのが難点です。

二階のスペースがbarのようになっていて、そこから披露宴会場に階段で降りられる造りでした。二階が披露宴が始まるまでの控室になっており、雰囲気が良く招待されてみたいと思いました。ご年配のお客様が多いかたには落ち着かないかもしれません。

会場の下見だけでしたので衣装は見ていません。

試食の予約がいっぱいで試食できず残念でした。

料理の試食をしていない

案内していただいた女性のスタッフの方がとても感じが良かったです。急きょ下見をお願いしたのですが、心良く受けてくださいました。

神楽坂の坂の通りですし、飯田橋駅の近くなので立地、交通の便ともに、とても便利だと思います。

JJmamaさんが比較検討した式場

ラリアンス

(返信日:2016年4月16日)

JJmama様

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。
また数ある会場の中よりラリアンスにご来店頂きありがとうございました。

ラリアンスでは都内約20の神社をご紹介しておりますので、神社の雰囲気、立地など新郎新婦様のご希望により近い神社をご案内出来るかと存じます。

披露宴会場へも飯田橋から徒歩5分以内とアクセスも良く、神楽坂の情緒溢れる雰囲気もゲストの皆様にお楽しみ頂いております。
会場は1日2組の貸切でご案内をしておりますので、自然光の入る開放的な会場で美味しいお食事とお飲み物で新郎新婦様からのおもてなしウェディングのお手伝いをさせて頂いております。

またご試食付きのブライダルフェアは満席を頂戴することが多く、ご試食をご案内できず大変申し訳ございませんでした。
土日・平日とご試食のご案内出来ますお日にちもございますのでお気軽にご相談頂ければ幸いです。

貴重なお時間にご来店、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJJmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11