飯田橋駅
レストラン
mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年3月

お料理がとても美味しいです。
mimiみさん(ラリアンス口コミ)

披露宴会場は、高い天井で、天窓もありとても明るく開放感がありました。
また、大きな階段も備えていました。

大階段を利用しての登場の演出が、披露宴の雰囲気をさらに
盛り上げてくれました。ドレスがとても綺麗に見えて良かったです。

日本人の味覚に合うフレンチでした。特に美味しかったのが、
パンにつけるホイップバターです。脇役なのに主役のようでした。

てきぱきしているのは良いと思いますが、それが逆にゲストにしてみたら
ゆったりした気分になれなかったです。

飯田橋の駅から徒歩ですぐの好立地でした。
入口が少し、わかりにくいです。

レストランでしたので、音響設備や、映像設備は大丈夫なのかと
思っていましたが、全く問題ありませんでした。

ラリアンス

(返信日:2016年4月16日)

mimiみ様

この度は素敵なご投稿ありがとうございました。
またラリアンスでのご結婚式にご参列頂きありがとうございました。
新郎新婦様におかれましても誠におめでとうございました。

新郎新婦様からのおもてなしのお食事もお喜び頂けた様で
わたくし共もとても嬉しく思っております。
ホイップバターも皆様からご好評頂いておりますがともてヘルシーで
ラリアンスにご来店頂かないとお召し上がり頂けないバターです。
是非mimiみ様もまたラリアンスにお食事にいらして下さいませ。

披露宴会場の特徴でもある大階段はお2人のご入場シーンを更に盛り上げる演出となっております。また階段をおりる際、ご新婦様のドレスが波打つ姿もとても素敵です。

スタッフの動きにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
全員で共有し、ご列席の皆様にもゆっくるおくつろぎ頂ける空間をつくれるよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11