飯田橋駅
レストラン
ぽーたろう さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

スタッフの案内対応が素晴らしかった。
チャペルが狭いところ。
ぽーたろうさん(ラリアンス口コミ)

貸切にする分もあってか、他の式場に比べて割高に感じた。

天井が高かったので、開放感があり、内装もオシャレなため、レストランとしては良いと思う。また、施設内についても綺麗なため、清潔感あった。ただ、敷地の面積があまり広くないため、控え室等は他の式場に比べ小ぶりだった。また、化粧室が1階にしかなかったり、エレベーターが厨房の中にしかないため、少し不便な印象があった。

提案次第でオリジナルのケーキを作れたり、スタッフと相談次第で自分のやりたい演出を行える点で、自分でいろいろと考えた演出をしたい人にとっては良いと思った。

とても美味しかった。クレープシュゼットを目の前で作ってくれる演出がとても楽しく、ゲストの方にも喜んでもらえるだろうなと思った。

スタッフの対応は親切で細かいところまで、相談にのってくれるのでとても良かった。案内もとてもスムーズだった。

JR総務線飯田橋駅から徒歩3分ほどの立地にあるため、交通の便は良いが、商店街の真ん中にあるため、ガヤガヤした印象がある。また、隣がゲームセンターなのが気になった。

ぽーたろうさんが比較検討した式場

ラリアンス

(返信日:2016年6月1日)

ぽーたろう様

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また数ある会場よりぽーたろう様の大切なご結婚式をラリアンスにてご検討頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

ラリアンスは1日2組様限定での貸切でご案内をしております。
ゲストの皆様にも1軒貸切の贅沢な空間の中でごゆっくりお2人とのお時間をお楽しみ頂ければと思っております。

またアクセスについても飯田橋徒歩3分と近く、昔ながらの情緒溢れる神楽坂の雰囲気も楽しんで頂きつつ、天井の高い自然光の入る空間でお過ごし頂きたいと思います。

また演出も多数ご提案させて頂いておりますので、お料理やお飲み物での演出だけではなく、新郎新婦様の中座中やテーブルラウンドなどシーンによってゲストの皆様にもお楽しみ頂けると存じます。
レストランにはめずらしい200インチのスクリーンでも映像お楽しみいただけます。

新郎新婦様のご希望のご結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きたいとスタッフ一同努めておりますので、ご遠慮なくご相談して下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11