設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理とスタッフの方の人柄(投稿者のりのりだーさん)ラリアンス口コミ

のりのりだー さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

衣装小物 4.00

料理とスタッフの方の人柄
入口が分かりづらかった

基本プランから最低限のプラン追加をしたので、当初の予定から多少高くはなりましたが
疑問に感じる追加料金もなく、キャンペーンの割引なども含めると、十分に納得のいく費用に抑えられました。

シンプルな式場でしたが、厳かな挙式にしたかったため希望通りの場所でした。

親族のみだったため、必要最低限の演出で十分な内容でした。

プラン内できたいと思えるドレス・タキシードが見つかり、とても満足しています。

ブライダルフェアで食べたものが全て美味しかったため、料理のグレードを上げたのですが
間違っていなかったと思います。

少人数の式ではありましたが、スマートにエスコートしていただき
大事な日をお任せして良かったと感謝しています。

駅前なので、騒がしさがあり最初式場を見つけづらかった。
ただ、打ち合わせに通いやすく、招待もしやすいと思いました。

ラリアンス
(投稿日 : 2017年02月10日)

のりのりだー様

この度は、おふたりとご家族様にとって大切なご結婚式にラリアンスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご親族様に見守られるなか、厳かで、神聖な挙式でしたね。

お料理に関しては、ブライダルフェアの際からお気に召していただき、
当日はランクアップしたコースでご親族様をおもてなししてくださり、シェフも喜んでおりました。

ラリアンスでは、少人数様でのご結婚式も、一組一組ご新郎ご新婦様のご要望に沿って、心を込めてお手伝いさせていただいております。

のりのりだー様にとっても、記憶に残る一日となっておりましたら、大変嬉しく思います。

記念日には、是非ラリアンスへお食事にお越しくださいませ。
おふたりとお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!
この度は、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりのりだーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553565 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

ラリアンス