飯田橋駅
レストラン
のりのりだー さん (女性)
2015年12月
2016年1月

料理とスタッフの方の人柄
入口が分かりづらかった
のりのりだーさん(ラリアンス口コミ)

基本プランから最低限のプラン追加をしたので、当初の予定から多少高くはなりましたが
疑問に感じる追加料金もなく、キャンペーンの割引なども含めると、十分に納得のいく費用に抑えられました。

シンプルな式場でしたが、厳かな挙式にしたかったため希望通りの場所でした。

親族のみだったため、必要最低限の演出で十分な内容でした。

プラン内できたいと思えるドレス・タキシードが見つかり、とても満足しています。

ブライダルフェアで食べたものが全て美味しかったため、料理のグレードを上げたのですが
間違っていなかったと思います。

少人数の式ではありましたが、スマートにエスコートしていただき
大事な日をお任せして良かったと感謝しています。

駅前なので、騒がしさがあり最初式場を見つけづらかった。
ただ、打ち合わせに通いやすく、招待もしやすいと思いました。

ラリアンス

(返信日:2017年2月10日)

のりのりだー様

この度は、おふたりとご家族様にとって大切なご結婚式にラリアンスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご親族様に見守られるなか、厳かで、神聖な挙式でしたね。

お料理に関しては、ブライダルフェアの際からお気に召していただき、
当日はランクアップしたコースでご親族様をおもてなししてくださり、シェフも喜んでおりました。

ラリアンスでは、少人数様でのご結婚式も、一組一組ご新郎ご新婦様のご要望に沿って、心を込めてお手伝いさせていただいております。

のりのりだー様にとっても、記憶に残る一日となっておりましたら、大変嬉しく思います。

記念日には、是非ラリアンスへお食事にお越しくださいませ。
おふたりとお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!
この度は、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりのりだーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11