2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
飯田橋駅
レストラン
似顔絵 さん (女性)
2015年9月
2016年1月

料理が美味しく、雰囲気が良い
建物の横のゲームセンターが残念
似顔絵さん(ラリアンス口コミ)

最初予定していた金額をはるかに超えてしまいましたが、満足です。少しの変更点でも一回一回見積もりをし直してくれるためそれを参考に削る所を二人で相談できて検討しやすかったです。

すごく素敵な雰囲気で二人のイメージともあって見学に行った日に即決しました。人数は80人と多かったため少し新郎新婦が見づらい席があったようですがゲストの皆さんにも喜んでもらえました。

式場から提案してもらった似顔絵のスケッチを選びました。ゲストにも喜んでもらえて残るものが良かったので選びましたが、ゲスト全員喜んでもらえましたし、式が終わった後にゲストの家に行くと飾られていてとても嬉しかったです。

ドレスに関しては良かったですが、靴や小物に対しての説明がなさすぎて、結局、要らない物にお金がかかってしまうことがありました。

会場を選んだ1番の理由が料理だったので、しっかりと試食もして決めました。ワインもすごく美味しかったですし、一部ノンアルコールに変更してもらうなど、色々な対応もしてもらえました。

家族のように良くしてくださり、アットホームでリラックスして式に出れました。持参したドレスの靴も当日に対応していただき助かりました。

使用できる路線も沢山あり、遠方からのゲストも迷わずに来れていました。建物の隣のゲームセンターは気になりました。

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

似顔絵様

この度はお二人の大切なご結婚式をラリアンスにてお手伝いをさせて頂き、
そして大変嬉しいご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式の演出として、似顔絵を選んで頂き、また口コミのニックネームも
【似顔絵】様にして頂き、大変ご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ゲストの皆様にもお喜び頂けました様で、ご自宅に飾っていただけているとの事
似顔絵師共々、大変嬉しく思います。

衣装について、お小物の説明が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
今後接客するに辺り、今回頂きました意見を共有し、真摯に受け止めて改善に努めさせて頂きます。

ワインにつきまして、料理と合わせてさらにおいしくお楽しみいただけますよう
ソムリエが厳選した内容のみを提供致しております。
似顔絵様にもご満足頂けました様で幸いでございます。

神楽坂にお越しの際には、ぜひ再びレストランとしておふたりをお迎え出来ましたら
大変幸いでございます。
この度は、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて似顔絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりから、大きく加算されたものとしては①装花、装飾品②衣装レンタル店の+α、③お料理のグレードアップ費用といったところでした。ペーパーアイテムなど自作できるものは手作りをして、抑えられるところは...

th0617 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年8月)
  • 本番

70名で350~400万円が予算でしたが、料理でプラス35万円と衣装でプラス18万円とこだわってしまったら約50万円予算をオーバーしてしまいました。そこでプランナーさんからの提案で、フェアーに参加し引き...

ケーキ
    amai さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年8月)
  • 本番

レストランウエディングと言うと少し割安のイメージがありましたが見積りを取ってみるとホテルなどと然程変わりありませんでした。 演出を変更したり、ムービーを自分達で作ったりと金額の調整をしていきましたが、最...

ちゃん八 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11