飯田橋駅
レストラン
もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

設備は素晴らしい、雰囲気もグッド
もぐもぐさんさん(ラリアンス口コミ)

コスパは可もなく不可もなくです。自分のやりたいことを決めて予算をしっかりと伝えれば、不当に高額になることはないかと思います。

雰囲気はとても良いのですが、レストランよりは式場に雰囲気が近いと思います。ウエディングのための設備も相当にしっかりしてるので、カジュアルなレストランウエディングを想像してる人はイメージが違うかもしれません。
式場内に階段があるのが特徴的でした。

演出ブックみたいなものがあり、様々な演出が乗っていました。参考になると思います。

事前の期待が高かった分、思ったよりは普通でした。パンにつけるバターが一番美味しかったです。

丁寧に対応していただいたと思います。

式場の周りのロケーションはあまり良くありません。ごちゃごちゃしており、人もかなり多いです。
しかし、駅からはそう遠くなく、会場内は別世界ですので、周辺での撮影を考えてなければそれほど気にしなくても良いかもしれません。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

もぐもぐ様

この度は貴重なお時間を頂きご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ラリアンスではもぐもぐ様が仰っている様に、
お化粧室のパウダースペースやフィッティングルーム、お二人のお控え室内に専用のお化粧室を設置したりと設備面で、
お越し頂きました皆様に不自由なくお過ごし頂けます様、取り揃えております。

もぐもぐ様にお気に召していただいたホイップバターは、手作りでご用意をしている、ラリアンスでしかお召し上がりいただけない一品です。
レストランのランチタイム、ディナータイムにも毎日ご用意しておりますので、是非またもぐもぐ様をラリアンスでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11