2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア レストラン 1 位
2016年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 総合 1 位
飯田橋駅
レストラン
あしたば33 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

おいしい料理でもてなしたい方に
あしたば33さん(ラリアンス口コミ)

トータルでは、ほかの式場と同程度でしたが、料理の質を考えると安めなのかなと思いました。

シャンデリアもきれいでゴージャスな雰囲気です。
会場内に階段が設置されているため、お色直し後の登場も派手な演出ができると思います。
人数によっては見えにくい場所もあるのかなと感じました。

披露宴中に新郎がスイーツを作ることができます。
イメージはフランベした際に火がバッとつくような作り方なので、パフォーマンスとしても盛り上がり、そのスイーツを提供した際にもまた盛り上がると思います。

ミシュランで星を獲得していることもあり、非常においしい料理です。
メニューは料理1品1品決められるため、コストとクオリティとの兼ね合いも可能とのことです。

趣味などをお話しするとおすすめする演出の提案をすぐにされたため、
様々な演出をしてきたんだなということがわかるような経験豊富な方でした。
演出のレパートリーは非常に多いと感じました。

飯田橋から歩いて5分程度であり、飯田橋駅はJR、東京メトロ、都営地下鉄と
路線が豊富のため、どこに住まわれていても行きやすいと思います。
会場入り口が少しわかりにくいとこにありますが、当日はスタッフさんがいらっしゃるとのことです。

料理がとてもおいしく、おもてなすには非常に良いとこであると感じました。
会場もゴージャスで演出の自由度も高いため、自分たちらしい式を挙げたい方には非常に良いと思います。

あしたば33さんが比較検討した式場

ラリアンス

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

あしたば33様

この度はお二人の大切な結婚式の一日に
ラリアンスをご検討頂き誠にありがとうございます。

あしたば333さんより『人数によっては見えにくい場所も…』というお言葉を頂戴いたしました。
ラリアンスは200インチの巨大スクリーンをはじめ、TVモニタのご用意もございます。
テーブルのレイアウトも含めまして柱の近くのお客様にもお楽しみ頂けるよう、
進行や演出を考えてお客様に合わせてご提案を差し上げておりますのでご安心下さいませ!

演出につきましても素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。
クレープシュゼット演出は一つの余興として演出自体を皆様でも楽しんで頂けます。
ご新郎ご新婦様が実際に作られたクレープも
凄く美味しく仕上がりますので、デザートの一つとしても皆様に喜んで頂いております。

会場全体としても演出を検討されているお二人には良い会場というお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
演出だけでなく会場内の階段や高さを活かすことでお写真もお二人にご満足頂ける
バリエーションのポーズを残すことが出来るかと存じ上げます。

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。
再度あしたば333様お二人をレストランにてお迎えできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあしたば33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11