飯田橋駅
レストラン
マリコくん さん (男性)
2015年9月
2015年9月

コストと料理を重視してい方にお薦めです
マリコくんさん(ラリアンス口コミ)

ホテルよりも10万以上安く式を挙げることができました。少人数でお式を検討されているカップルにはお薦めです。

落ち着いた雰囲気の中、式を挙げることができました。個室で身内のみでアットホームなお食事会となりました。

すべての進行をしていただき、助かりました。

プラン内で希望通りの衣装を見つけることができ、満足でした。衣装屋さんにもすごく協力していただき、たのしい衣装選びでした。

下見した会場の中で、一番おいしかったです。参列者の評判もよく、お料理も重視されたいカップルにはお薦めです。

スタッフみなさんに写真を撮って頂いたり、色々とサポート頂き、安心して、お式とお食事会を楽しむことができました。また、特に、ヘアメイクスタッフの技術も素晴らしかったです。

飯田橋から近いため、アクセスが優れていました。

ラリアンス

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月1日)

マリコくん様

この度はラリアンスにおいて晴れの日を
お迎え頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ラリアンスカムンチャペルは
花梨(かりん)の木で造られている温かみ溢れる非日常空間です。

今までの感謝の気持ちを伝えたいお二人や、
お二人を温かく見守り、育て上げ、
そして送り出す親御様やご親族様にも相応しい空間となっております。

またアクセスも東京メトロが複数乗り合わせていることや
JR飯田橋駅からもすぐ近いロケーションにございますので
初めて会場にいらっしゃる方にも迷わず来場していただけます。

ぜひまたレストランとしてラリアンスにお越しいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご貴重なご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリコくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11