3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅

料理重視だけど施設も求めるかたに

ニャオ29 さん

訪問日 2015年5月 (投稿2015年9月)

料理は12000~2万まで、飲み物も一番下のだと貧相になってしまうので、5000円前後にしておいた方がいいと思います。ウェルカムドリンクもおいしいのでつけるべきですが、900円~が素敵なドリンクでした。
前述しましたが、当日特典等がほぼありませんでした。レストランだからでしょうか。

地下ですが、バースペースもあり、レストランであって、レストランとは少し違った雰囲気を楽しめます。会食用のスペースもあり、そこが親族控え室になります。ただ、トイレに関して設備はいいのに、電球がとても暗く、お化粧直しはできないくらい暗かったのが残念でした。

結構自由にできると思います。ほとんどが持込料がかかりますが、ドレスが持ち込めるのがとてもよかったです。

お肉を試食しました。レストランなだけあって美味しかったです。バースペースのドリンクが絶品でした。

スタッフはとてもよく、若手というよりかはベテランが多かったように感じました。ただ、割引はほとんどなかったように感じました。事前にホームページ等で確認することをおすすめします。

出入り口がゲームセンターと、パチンコ屋に囲まれています。若い人たちの式でしたら問題ないと思いますが、年配のかたにはウケが悪いと思います。しかし、スタッフの方々が案内をスムーズにしてくだされば大丈夫だと思います。スタッフの腕の見せどころかもしれません。神楽坂という素敵な立地なのでこのデメリットがなければ、さらによいと思いました。普段ランチなどもあるようなので、フェアかランチなどで利用してみると雰囲気がわかると思います。入口内は長いエスカレーターがあり、入ると雰囲気が一変します。びっくりすること間違いなしです。エスカレーターを上がると、フロントのような受付があります。こちらも、雰囲気が素敵でした。

柱がやはり気になりますが、料理も美味しく、施設もきれいです。レストランというより、披露宴をメインにやっているレストランかと思います。もう少しモニターの画質がよければオープニングなども綺麗に映えると思います。

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同 より

返信日:2015年9月30日

ニャオ29様

この度はお二人の大切なご結婚式の一日にラリアンスをご検討いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

料理やカクテルにつきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
絶品と言って頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
お化粧室が薄暗かったとの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
改善に向けて検討をすすめております。

ラリアンスでは、適正価格でのご提供を第一としておりますため、大幅お値引きが難しいお見積です。
一生に一度のご結婚式は決して安価なお買い物ではございませんので、しっかりご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

またレストランとして、豆かん様をお迎えできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニャオ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
03-3269-0005