飯田橋駅
レストラン
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

スタッフの方達は良かったです。
ひまわり30さん(ラリアンス口コミ)

安くありません。
映像機器・オペレーター料が10万円とありましたが、確かに200インチスクリーンで迫力はあるものの、画質が悪いため、費用対効果は望めません。

天井は高いものの、大きな柱があって死角もでき、結婚式には向きません。
全体的な雰囲気も、あまり爽やかではなく、もうちょっと品があった方がいいなと思いました。
お手洗いは綺麗で清潔感がありました。

いろんな演出があるようで、工夫されていました。

正直、私達の口には合いませんでした。
感動がなく、普通の味です。
本当にミシュランの星付きなのか…と思ってしまったほどで、期待していただけに残念です。

みなさん礼儀正しかったです。

駅から近く、交通の便はいいと思います。

ひまわり30さんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

ひまわり30様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして、数ある会場の中からラリアンスにご来館頂き、また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

料理につきまして、お二人のご期待通りではなかったとのこと、大変残念に思っております。
皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
演出に関して工夫点などお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大人数様のご結婚式の場合、柱の近くのお客様にもお楽しみ頂けるよう、進行や演出を考えてお客様に合わせてご提案をしております。

再度ひまわり30様お二人をレストランにてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11