飯田橋駅
アオキック さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

披露宴の開放感が素晴らしい結婚式場
アオキックさん(ラリアンス口コミ)

チャペルはそれほど大きくないのですが、それがかえってアットホームな雰囲気を醸し出していて良かったと思います。

披露宴会場でのキャンドルリレーが、参列者と新郎新婦とのきずなを感じることが出来て良かったです。

料理は野菜やお肉などどれも美味しかったのですが、特にフォアグラがおいしかったです。

配膳スタッフのかたのお料理の説明がとてもわかりやすくて良かったと思います。

JR地下鉄東西線や有楽町線、大江戸線などが乗り入れている飯田橋駅からあるいて3分なので、アクセスは非常に良いです。

披露宴会場の天井がとても高く、吹き抜けになっていて、天窓からは光が射し込んできていたので、明るくて開放感あふれる披露宴会場でした。

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

アオキック様

この度はラリアンスでのご結婚式にご参列いただき、また、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

新郎新婦お二人のおもてなしをお楽しみ頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
会場設備やお料理に関してお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

アオキック様のコメントにもございます通り、ラリアンスのチャペルは大切なゲストの皆様と新郎新婦お二人の距離が近く、アットホームな雰囲気のチャペルでございます。
嬉しいご感想を伺う事ができ、大変幸いでございます。

また、お料理に関しましては、どれも美味しかったとのコメント、スタッフ一同嬉しく思っております。

神楽坂にお越しの際には、是非ラリアンスにお越しくださいませ。
アオキック様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
通話無料0066-9680-553565
ラリアンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
住所 東京都新宿区神楽坂2-11