3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅

こだわった美味しいレストランウェディング

つけめん さん 認証済み

挙式日 2014年11月 (投稿2015年3月)

最終的に予算を超えてしまいましたが美味しい料理やお酒にこだわりゲストの方に喜んでもらうことができて大満足です。

挙式会場
建物内にあり移動がなく楽でした。こじんまりとしたチャペルでゲストの方を最大で40人呼ぶことができました。チャペルのスペースを隣の部屋まで広げればもっと呼ぶことができたそうですが、カジュアルな感じになりそうだったのでしませんでした。
挙式会場も披露宴会場もゲストの方との距離が近くあたたかい感じになりよかったです。
披露宴会場
大きい階段があり演出に使えてよかったです。
木のぬくもりを感じる自然光の入る明るい感じの雰囲気でした。
トイレは男女一箇所ずつです。

ホテルウェディングのような華美な感じは苦手で、こだわりがありアットホームな感じの式をしたい方にとてもおすすめです!

予算があったため担当の方に相談して決めました。嫌な顔せずにきちんと話を聞いてくれ選んで持ってきてくれました。好みのものがあり良かったです。

フェアでいただいたパンとホイップバター、ロッシーニに惚れてこの会場に決めました。
部分的にランクを上げましたがゲストの人に喜んでもらうことができました。
今まで行った式場の中でだんとつの美味しさです。また今後も行きたいと思います。

新婦がこだわりがあり毎回打ち合わせが大変だったと思いますが、親身になって話を聞いてくれアドバイスをいただきました。またやりたかった「ナチュラルな装花」のイメージもしっかりと理解してくだり当日の挙式会場や披露宴会場の飾りつけは本当に大満足です!!ありがとうございました。

飯田橋駅から徒歩すぐです雨の日もあまり濡れずに行くことができて良いと思います。
ただし会場の入り口が小さく隣がゲームセンターなのでわかりずらいと思います。

つけめんさんが比較検討した式場

ラリアンス

ラリアンスブライダルデスクスタッフ一同 より

返信日:2015年7月8日

つけめん様

ラリアンスをおふたりの大切なご結婚式会場にお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
そして、当日のお写真とお褒めのお言葉をたくさん頂き,心より有難く存じます。

ナチュラルな会場装花というご希望も叶えることができ、そして大満足と仰って頂く事ができて、スタッフ一同嬉しく思っております。

つけめん様のコメントにもございます通り、ラリアンスのチャペルは、ゲストの皆様を近くで感じて頂けるあたたかなお式を行える造りとなっております。
40名様以上の場合は、チャペルをラウンジまで広げて、大きなワインセラーからの入場となります。
こちらもゲストの皆様にバージンロードを作って頂き、アットホームなお式ができるとご好評を頂いております。

そして、ホイップバターやロッシーニをお気に召して頂き、ラリアンスに決めて頂いたとのこと、誠にありがとうございます。
ホイップバターはラリアンスの自家製で、生クリームと塩のみで作る自慢の一品です。
レストランにお越しいただくお客様にも、大変ご好評を頂いております。
つけめん様の「今まで行った式場の中でだんとつの美味しさです。」とのご感想が、何よりの褒め言葉です。

記念日には是非ラリアンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同最高のおもてなしをさせていただきます。
この度は大変嬉しいご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつけめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
03-3269-0005