結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅
専門式場
y* さん (女性)
2016年7月
2016年8月

ガーデンパーティーの雰囲気
y*さん(ララマリー口コミ)

レンガ調の欧風な雰囲気でとても落ち着いている。夏場だったので外でのガーデンパーティーは暑かったけれど、扇風機やミストが完備されていたのでわりと涼しかったです。

新郎がビールサーバーを担いでビールサービスをしていたのが印象的でした。友人たちも盛り上がっていてとても楽しそうでした。

思わず写真を撮ってしまうくらいオシャレな料理ばかりでした。お皿や食べ方も工夫があり、中でもソースが試験管に入っていたのがお洒落で印象的でした。
デザートビュッフェでは満腹になるまで食べることができて満足です。

料理の説明や食べ方まで丁寧に教えてくださいました。

新山口駅から近いため、県外から来られるゲストの方にも便利。新山口駅周辺には居酒屋等も
多くあるので二次会にも困らない。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

y*様
この度はララマリーでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

夏場だったので生ビールをゲストに配っていらっしゃいましたね。
ララマリーでは四季折々に合わせた演出のご提案やアットホームなパーティーをしていただけるよう心がけております。

お料理やデザートに関しましても、ララマリーでしか召し上がって頂くことのできないお料理を提供し続けて参るよう努力して参ります。

さらにお二人とゲストに喜んでいただけるようスタッフ一同力を合わせてがんばります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15