2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
coton さん (女性)
2019年9月
2019年9月

非日常感溢れる大好きな場所
cotonさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

見積もりの段階では80名で350万円位でしたが、最終的には100名で460万円になりました。会場のクオリティやスタッフさんの対応も考えて、満足しています。

挙式会場は高い天井、細かい壁の装飾、緑の装花のバージンロードがあり、森の中にいるような非日常感溢れる雰囲気です。披露宴会場はガラス張りで光が差し込み、天井が高く100人でも窮屈に感じない開放感がありました。ガーデンもお気に入りです。

お金をかけなくても自分達らしい結婚式にできます。

運命の1着に出逢うことができました。種類も豊富です。他の会場から取り寄せてくれたりと、コーディネーターの方も親身になって考えてくれます。大好きです。

ランクは特別高くしたわけではありませんが、どのゲストからも美味しさ量ともに大満足だったと好評でした。

プランナーさん、衣装さん、カメラマンさん、ヘアメイクさん、他にも関わって下さった全ての方が、親切で丁寧で頼れる方ばかりです。

立地はあまり良くありませんが、式場までのメタセコイアの並木道は何度通っても素敵です。シャトルバスも出してくれるので安心です。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘スタッフ一同 より

(返信日:2019年10月11日)

coton様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある式場よりララシャンス太陽の丘を
お選びいただき誠にありがとうございます。

温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
本当に嬉しいです^^

大切なおもてなしであるお料理と、当日お二人に成り代わってサービスをさせていただくスタッフの対応は
私共が力を入れているポイントです。
「関わって下さった全ての方が、親切で丁寧で頼れる方ばかり」とお二人からお言葉をいただけたこと、
ララシャンススタッフ一同とても嬉しく思います♪

coton様とお相手様に改めてお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
いつでも遊びに来てください♪

これからもお二人の末永い幸せを祈っております。
改めまして、素敵なご意見を頂きました事、
スタッフ一同お礼を申し上げます。
心からありがとうございます^^

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcotonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

サン・ソレイユ教会で挙式させて頂きましたが、その名の通り、太陽のあたたかい光が差し込む、素敵な空間でした。天井も高く、自然光の入る教会での挙式を望んでいたので、想像していた、それ以上の挙式をすることが出...

sh1ho☆ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は木の温もりが感じられるような雰囲気で自然光が差し込んだ時はとても幻想的でした。披露宴会場は白を基調とした明るい雰囲気で階段やガーデンがあり入場時の演出に使用しました。 最初の見積もりは3...

れいわ婚 さん 認証済み
  • 本番

今回挙式会場はアクアグレイスを使用しました。ガラス張りで、光と緑と水がすごく綺麗です。新郎新婦控室、親族控室もとても綺麗です。車椅子のゲストがいましたが、会場がバリアフリーのため安心して過ごすことができ...

すーちゃん0907 さん

くらです さん
  • 本番

会場は外からの光が差し込む作りで非常に綺麗で神秘的な雰囲気です。挙式後、大階段を降りて外で集合写真を撮りましたが、足の悪いゲストをスタッフがエレベーターに誘導してくれました。 周辺の式場に比べて費...

あきらくん さん 認証済み

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る