2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
なお21 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

お客様想いのスタッフさんがたくさん!
スタッフさんによっての提案力の差
なお21さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

見積もり時から人数が増えたこともあって費用は100万ほどあがりました。それでも、プランナーさんが予算内でできる演出をたくさん考えてくださり本当に助かりました。

見学の時から気に入った会場でした。披露宴会場ごとに入口が違うのも他の式の参列者とも被らないので、良かったてんです。

見たことのない演出をしたいという私たちの願いを叶えてくれました。オープンキッチンからの入場、歌いながらの入場、チョコレートタワーにソースをかけたりなど、とっても楽しい演出が盛りだくさんでした!!

衣装はたくさんありますし、他の姉妹店からも取り寄せができるので選べる数はかなり多いです。

参列者からも好評でした!
特にお肉が美味しいと言われました。私たちも披露宴が終わったあとに温かいお料理をいただけて満足です!

こちらの式場の一番のポイントです!夫婦ふたりともこちらのスタッフさんが大好きです!ただ、スタッフさんによって提案力などが異なる点が少し残念な点です。

少々中心地からは遠いですが、無料バスを出していただいたり、駐車場もたくさんあるので安心でした!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなお21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る