2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Okameinko さん (女性)
2017年5月
2019年6月

手作り感のよさも引き出してくれる結婚式場
Okameinkoさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

水やみどり、螺旋会場など、おしゃれな雰囲気。晴れた日の外での挙式参列も、ガラス張りのチャペルでの挙式参列も、かなり暑さがきびしかったです。小さいお子さんたちがかわいそうで心配になりました。

新郎・新婦で作ったムービーや、手作りのそれぞれへのメッセージカード、ミュージックの選曲が新郎新婦のキャラクターを感じさせてくれる自由さがあってよかった。

お料理の量は普通でした。内容もスタンダードな印象。

明るく気遣いのあるスタッフばかりでした。わりと若いスタッフが多い印象。清潔感があって、テキパキ動いているなぁと思いました。

郊外なので主要駅から行くにはバスが出ているのでよいが、車で行くには少し立地がよくない。けっこう山の方。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

Okameinko様

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉を頂き感謝申し上げます。

ガーデン挙式をご参加頂けたのでしょうか?
ララシャンスでも珍しい挙式になりますので、
お楽しみ頂けていれば幸いです。

Okameinko様のご意見を真摯に受け止め、皆様が心地よく過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

室内の暑さに関しては、空調もしっかりと効くように準備させて頂きます。

またスタッフに関して、大変お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

いつかまた、ララシャンスでのご結婚式にご参加いただける機会がありましたら、この度のご意見をしっかりと反映出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOkameinkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お城のような非現実的な、素敵な雰囲気でした! 演出ひとつひとつ素敵でしたが、なにより、新郎新婦二人らしさが出ていて素敵でした!たくさんの結婚式がある中で、これだけ二人らしい演出が出せるのはきっとプ...

けんろくえん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場・待合スペースが全体的にナチュラルな雰囲気で、落ち着ける空間でした。待合時には軽食が出たり、二人の写真が飾ってあって退屈せずに待てました。チャペルがすごく広く、木のぬくもりに包まれて光が差し込...

メモリアルボード演出
    ykpy さん
    招待2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

吹き抜けで階段、ピアノもあり豪華な雰囲気があって良かったです!! オープンキッチンにもなっていて退屈しなかったです♪ チャペルがとても広くて後ろの方でも見やすかった お色直しは階段から降りての入場...

よなよく さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

2回目の招待でしたか前回とは別のチャペル・披露宴会場でした。とても綺麗で幻想的、チャペルの羽が降ってくる演出は2回目でしたが何度見ても感動的。 人数が多い結婚式だったということと、外が使用できなかったと...

かな9 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

華やかな会場でとてもよかった。テーブルの花装飾も素敵だった。チャペルの天井が高く素敵だった。 寿司バイキングがあって、驚いた!おもてなし感があふれていてよかった! 美味しくてきれいなお料理で...

NAKAG さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る