2. 結婚式場を探す
  3. 石川の結婚式場
  4. 金沢市の結婚式場
  5. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
もとかな さん (女性)
2019年5月
2019年6月

料理がとても美味しかったです。
もとかなさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

料理は一番最初の見積もりで12,000円のものにしてましたが、料理の内容から17,000円のものに変更しました。そのぶん席次表、席札は自分で作成し費用を抑えました。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗で満足です。またララシャンスへ行くまでの並木道もとても綺麗でした。

カラードレスの色当てをしましたが、盛り上がってくれたと思いました。

ウェディングドレス、カラードレスどちらも気に入る物が見つかってよかったです。カラードレスは特にインパクトがあるものを選べてとてもお気に入りでした!

見学に行ったときから料理がどこの会場よりも美味しくて、式場を決める決めてになりました。特にメインのお肉料理がとっても美味しかったです!

スタッフの皆さんがとても明るくて話しやすかったです。なんでも親身に相談にのってくれたのでとても助かりました。

金沢駅からは少し遠いけど無料のシャトルバスを3台借りれたので助かりました。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

もとかな様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
そしてたくさんある式場の中からお二人のご結婚式をララシャンスで挙げて頂いたこと心より嬉しく思います。

お料理、スタッフ、会場とたくさんララシャンスを気に入って頂き誠にありがとうございます。

立地に関しても、
片道1時間30分以内であれば、無料で3台のバスもご利用いただけますので、ご安心くださいませ。
また、駐車場も無料で130台完備しております。

ご予算に関してもお二人のご希望によって自由に変更可能ですので、どの部分に重きを置くかを検討して頂ければ、お二人のご希望に合わすことも可能です。

関わらせて頂きました全てのスタッフが、もとかな様のさらなる幸せを心より祈念致しております。

この度は本当におめでとうございました!!

ララシャンス太陽の丘
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもとかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ララシャンスのそばにメタセコイアの並木道がありとてもステキ、そのメタセコイアをイメージしたチャペルの壁がまた素敵で温かみあるチャペルでした。 最初と最終見積では人数がけっこう変わってきたので、比べ...

ちゃーまん さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

アクアグレイスとアクアベールの青い海に浮かぶような幻想的で、白く解放的な空間が初めて見学に行った時に惹かれました^ ^本当に素敵でした。アクアベールは最近リニューアルし外観のグレーの壁がなくなり隙間から...

ちあまる さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

席札、席次表など自作したのもあるかもしれませんが予定より安くなりました。金沢では高い式場というイメージでしたが、ロケーションは最高ですし、チャペルも素敵、料理も美味しいのでお金をかけて良かったし見積もり...

オードブル
    izu8 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

天井が高く、光もよく入るステキな挙式会場だった。披露宴会場も、大きな窓があって、ホテルなどの披露宴会場とは違って開放感があって良かった。広さも、狭すぎず広すぎずよかった。また、人数に応じて、二個会場があ...

ウエルカムスペース
    うえでぃんぐ04 さん
    挙式2018年10月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

人数88名で、380万円程でした。グレードは下げたくなかったので、見積もりの段階でそれなりのもので、見積もってもらっていたので差は感じず、質に見合っていると思いました。ちなみに招待状や引き出物、前撮りは...

tkys さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る