結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ykpy さん (女性)
2018年7月
2018年12月

どこをとっても大満足!スタッフが素敵!
ykpyさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

披露宴会場・待合スペースが全体的にナチュラルな雰囲気で、落ち着ける空間でした。待合時には軽食が出たり、二人の写真が飾ってあって退屈せずに待てました。チャペルがすごく広く、木のぬくもりに包まれて光が差し込み、ウェディングドレスも映えるくらい本当に綺麗でした!もし私も挙げるなら、こんなチャペルで挙げたいと思うほどでした。

二人の新居に飾るというメモリアルボードをみんなで仕上げたり、新婦のあだ名にちなんでケーキ入刀ではなくパンに入刀したり、ロシアンクリームパンを行っていたり、見たことのない演出ばかりで飽きることなく披露宴を過ごすことが出来たように思います。

1品1品、どのお料理をとってもおいしかったです!見た目も豪華で、オープンキッチンから運ばれてくるので出来たてを食べれたのが本当に嬉しかったです!料理といえばララシャンス、と元々評判ンは聞いていましたが期待以上でした!今まで出席した結婚式の中で一番おいしかったです。

お酒を飲む予定は元々なかったので車で向かいました。並木道を抜けた先にある式場を見つけた時はわくわくしました!駅からは遠いですが、だからこそ生み出せる景観なんだろうなあと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3