2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ykpy さん (女性)
2018年7月
2018年12月

どこをとっても大満足!スタッフが素敵!
ykpyさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

披露宴会場・待合スペースが全体的にナチュラルな雰囲気で、落ち着ける空間でした。待合時には軽食が出たり、二人の写真が飾ってあって退屈せずに待てました。チャペルがすごく広く、木のぬくもりに包まれて光が差し込み、ウェディングドレスも映えるくらい本当に綺麗でした!もし私も挙げるなら、こんなチャペルで挙げたいと思うほどでした。

二人の新居に飾るというメモリアルボードをみんなで仕上げたり、新婦のあだ名にちなんでケーキ入刀ではなくパンに入刀したり、ロシアンクリームパンを行っていたり、見たことのない演出ばかりで飽きることなく披露宴を過ごすことが出来たように思います。

1品1品、どのお料理をとってもおいしかったです!見た目も豪華で、オープンキッチンから運ばれてくるので出来たてを食べれたのが本当に嬉しかったです!料理といえばララシャンス、と元々評判ンは聞いていましたが期待以上でした!今まで出席した結婚式の中で一番おいしかったです。

お酒を飲む予定は元々なかったので車で向かいました。並木道を抜けた先にある式場を見つけた時はわくわくしました!駅からは遠いですが、だからこそ生み出せる景観なんだろうなあと感じました。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2019年1月25日)

口コミのご投稿誠に有難うございます。
そしてこの度はララシャンス太陽の丘のご結婚式にご参列頂きまして有難うございました。

このようなコメントを頂けまして私たちララシャンススタッフも大変嬉しく思っております。
お料理やロケーションもお喜び頂けまして良かったです。
今後もララシャンススタッフ一同お越しいただけます皆様い喜んで頂けますよう精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お城のような非現実的な、素敵な雰囲気でした! 演出ひとつひとつ素敵でしたが、なにより、新郎新婦二人らしさが出ていて素敵でした!たくさんの結婚式がある中で、これだけ二人らしい演出が出せるのはきっとプ...

けんろくえん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

吹き抜けで階段、ピアノもあり豪華な雰囲気があって良かったです!! オープンキッチンにもなっていて退屈しなかったです♪ チャペルがとても広くて後ろの方でも見やすかった お色直しは階段から降りての入場...

よなよく さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

2回目の招待でしたか前回とは別のチャペル・披露宴会場でした。とても綺麗で幻想的、チャペルの羽が降ってくる演出は2回目でしたが何度見ても感動的。 人数が多い結婚式だったということと、外が使用できなかったと...

かな9 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

華やかな会場でとてもよかった。テーブルの花装飾も素敵だった。チャペルの天井が高く素敵だった。 寿司バイキングがあって、驚いた!おもてなし感があふれていてよかった! 美味しくてきれいなお料理で...

NAKAG さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、特に印象に残りませんでしたがバージンロードの長さがちょうどいいと感じました。 披露宴の階段はとても素敵でした。 新郎がお色直しで仕事の制服を着ていて、とてもほほえましく思いました。 新...

かな9 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3
石川の結婚式場ランキングをもっと見る